*

所有職缺

ARTISTS禮服酒店

台灣工作 11

簡介 Introduction

  • 應徵條件

    需要對服務業有熱忱、喜歡與人交談
    無不良嗜好
    無服務業經驗可
    歡迎有上進心,想利用空餘時間增加收入者
  • 工作內容

    在包廂內幫客人點餐、點歌,以及分餐點
    遞紙巾餐具等基本桌面服務,保持桌面整潔
    與客人基本禮貌對談等
  • 上班時間

    P.M.08:00 ~ A.M.03:00
    P.M.09:00 ~ A.M.04:00
    P.M.10:00 ~ A.M.05:00
  • 休假制度

    正職人員─每週任5天排班
    兼職人員─每週任3天排班
  • 薪資計算

    正職人員─可面議,當日領現
    兼職人員─時薪700起,試上當日可現領

禮服酒店應徵需要注意哪些問題?


現在不少的年輕人為了能夠讓自己賺外快,都會到禮服酒店應徵兼職工作,甚至有很多年輕人都直接應徵全職的工作,就是為了能夠找到一個不一樣的發展方向,也可以迎合現在市場的發展需求,能夠讓自己在輕鬆娛樂的氛圍下賺錢,這確實也是很好的生活態度,那麼在應徵工作的時候需要注意哪些問題呢。

禮服酒店會給所有的公關小姐提供長禮服,這樣能夠讓公關小姐的整體外貌特徵提升,而且在整個服務的過程當中,也可以讓客戶感受到不一樣的韻味,那麼對於自己的身材比例來說,肯定就要有嚴格的要求,雖然沒有模特那麼嚴苛,但是起碼要保證自己身材標準,同時五官端正,整體的外貌氣質佳。

除了對外貌有嚴格要求之外,禮服酒店對於公關小姐還有一個最重要的要求,就是一定要有樂觀開朗的性格,並且能夠確定自己在這個行業當中有很好的發展,如果在給客戶服務的過程當中出現繃著臉,或者是總是很高冷的狀態,那麼老闆肯定是不喜歡這樣的員工,所以在進行應徵的時候,一定能夠展現出自己活潑開朗的一面。

為了能夠讓自己成為禮服酒店的公關小姐,同時也能夠讓自己賺更多的小費,一定要能夠合理的調節自己工作時間,同時對於兼職和全職的工作要掌控好,不要影響自己任何一方面的工作,才能夠在酒店更好地得到老闆的關注。

在制服酒店上班 感受當代賺錢時尚新模式! 對於制服酒店來說,現在大家都應該不陌生了,因為在這裡可以享…
便服酒店公關質量高 讓你有最輕鬆娛樂體驗 如果想讓自己有更刺激的體驗,並且也可以在下班之後讓自己放鬆…
open