*

所有職缺

ARTISTS視訊主播

台灣工作 2

簡介 Introduction

  • 應徵條件

    需要對服務業有熱忱、喜歡與人交談
    無不良嗜好
    無服務業經驗可
    歡迎有上進心,想利用空餘時間增加收入者
  • 工作內容

    在包廂內幫客人點餐、點歌,以及分餐點
    遞紙巾餐具等基本桌面服務,保持桌面整潔
    與客人基本禮貌對談等
  • 上班時間

    P.M.08:00 ~ A.M.03:00
    P.M.09:00 ~ A.M.04:00
    P.M.10:00 ~ A.M.05:00
  • 休假制度

    正職人員─每週任5天排班
    兼職人員─每週任3天排班
  • 薪資計算

    正職人員─可面議,當日領現
    兼職人員─時薪700起,試上當日可現領

視訊主播如何才能得到更多禮物!


隨著互聯網的逐漸發展,直播平台也開始得到了大家的廣泛應用,在直播平台不僅能夠讓自己輕輕鬆鬆的時候粉絲,最關鍵的就是能夠讓粉絲給自己刷禮物,所以在直播的過程中,作為視訊主播就能夠輕鬆賺錢,那麼作為視訊的主播,到底如何才能夠得到更多的禮物呢。

大家都知道作為視訊主播,如果想能夠賺更多的錢,就必須要得到更多的禮物,直播聊天室當中都是有很多的土豪,如果能夠合理地利用這一部分資源,其實作為主播的你就能夠賺更多的錢,首先一定要讓自己有人格魅力,這樣才能夠吸引更多的人關注你,當粉絲開始越來越多的時候,自然就能夠讓自己的曝光率更高。

而且通常在這個平台上都會有視訊主播排行榜,如果在排行榜靠前,肯定能夠吸引更多的粉絲,這對於一些富豪來說,刷禮物就更是小意思,為了能夠讓自己的人氣更高,平時一定要注意打扮自己,並且在直播的時候讓自己有特色,才能不讓直播室的氣氛更high,必然也就提高了刷禮物的機率。

其實每個行業都是有自己存在的道理,可能很多人就是比較喜歡朝九晚五的工作,但是有很多人就比較喜歡視訊主播這份工作,因為輕鬆的在家直播,利用網絡就可以讓自己賺錢,粉絲刷禮物也都是心甘情願,這份工作未嘗不好。

飯局小姐/飯局公關/高雄私人會所/高雄日式酒店北市過年 小黃23日起漲 避市北讓車趟車有共,如舉合,…
飯局小姐/飯局公關/高雄私人會所/高雄日式酒店蔡總統下榻飯店 美警方出動警犬 (圖) 犬真美,8,休…
open