Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

所有職缺

ARTISTS視訊主播

台灣工作 2

簡介 Introduction

  • 應徵條件

    需要對服務業有熱忱、喜歡與人交談
    無不良嗜好
    無服務業經驗可
    歡迎有上進心,想利用空餘時間增加收入者
  • 工作內容

    聊天交友平台上班女孩(不喝酒)

    這是個新模式的交友事業,只要妳氣質出眾、擅長聊天。

    別遲疑!這份高月薪高獎金高福利的工作就給妳。
  • 上班時間

    16:00-23:00 / 18:00-1:00午晚兩班任選
  • 休假制度

    週休二日
  • 薪資計算

    起薪6萬~10萬

視訊主播如何才能得到更多禮物!


隨著互聯網的逐漸發展,直播平台也開始得到了大家的廣泛應用,在直播平台不僅能夠讓自己輕輕鬆鬆的時候粉絲,最關鍵的就是能夠讓粉絲給自己刷禮物,所以在直播的過程中,作為視訊主播就能夠輕鬆賺錢,那麼作為視訊的主播,到底如何才能夠得到更多的禮物呢。

大家都知道作為視訊主播,如果想能夠賺更多的錢,就必須要得到更多的禮物,直播聊天室當中都是有很多的土豪,如果能夠合理地利用這一部分資源,其實作為主播的你就能夠賺更多的錢,首先一定要讓自己有人格魅力,這樣才能夠吸引更多的人關注你,當粉絲開始越來越多的時候,自然就能夠讓自己的曝光率更高。

而且通常在這個平台上都會有視訊主播排行榜,如果在排行榜靠前,肯定能夠吸引更多的粉絲,這對於一些富豪來說,刷禮物就更是小意思,為了能夠讓自己的人氣更高,平時一定要注意打扮自己,並且在直播的時候讓自己有特色,才能不讓直播室的氣氛更high,必然也就提高了刷禮物的機率。

其實每個行業都是有自己存在的道理,可能很多人就是比較喜歡朝九晚五的工作,但是有很多人就比較喜歡視訊主播這份工作,因為輕鬆的在家直播,利用網絡就可以讓自己賺錢,粉絲刷禮物也都是心甘情願,這份工作未嘗不好。

>
香港私人會所、香港會所、香港會所招聘
香港私人會所、香港會所、香港會所招聘
<
日式酒吧、高雄日式酒店、台南日式酒吧
日式酒吧、高雄日式酒店、台南日式酒吧
open