*

HOTEL 所有酒店

  • Image
便服酒店

帝堡皇苑酒店

應徵專線︰0909-999-065

Line/微信︰kissshout

地址︰高雄市三民區河北二路101號1樓

簡介

帝堡皇苑酒店給你帶來皇家園林般的生活

從名字上看,我們就知道帝堡皇苑酒店的不一般。一般情況下,帝有帝都之意說明這是一個非常不一般的酒店,這只能說明酒店的規格相當的高,堡有城堡和古堡的意思,尤其是在法國的普羅旺斯,有相當多的古堡,就像童話裏的公主居住的地方。

或者說是一些比較有能力的貴族居住在這裏,這應該是一種身份的象徵,而皇字又再次的強調了酒店的高規格,這是在著重強調酒店的高端配置,住在帝堡皇苑酒店有一種帝王般的待遇,而苑又有別院的感覺,就像蘇州園林一樣的風光,可以給你帶來一種雲溪竹徑的感覺,這也是一種別致的風景感受,在人們的生活中,尤其是現代感比較強的一些大城市,生活壓力比較大,並且節奏也很快,而帝堡皇苑酒店可以給顧客提供一種比較慢的生活。

帝堡皇苑酒店是一個走集大成的酒店,他的名字就說明了這一點,一個酒店有不同的風格,可以同時在一個酒店體驗不同的生活類型,這也是在匆忙的平時生活中,你可以抽出時間去感受一下不同的生活風格,放鬆一下自己。

可以使自己在接下來的生活中,做的更好,也可以在休息中,處在不同的環境中,換位考慮下自己以往的生活,有沒有自己的不滿意的,為什麼不滿意,看看需要做什麼調整,無論如何,生活是我們自己,所以要對自己好一些。

friends會館來了就是好朋友 酒吧是現在人們生活裏面所不能缺少的,因為現在科技的發展,讓人們可以…
神奇的應酒瀧酒店帶來神奇體驗 自古中華文化就有無酒不成席的說法,就是說大家一起吃飯怎麼可以沒有酒,因…
open