*

HOTEL 所有酒店

  • Image
便服酒店

王府酒店

應徵專線︰0909-999-065

Line/微信︰kissshout

地址︰高雄市七賢一路469號5樓

簡介

王府酒店給人的感覺就是安逸

前段時間有一個非常好看的網路小說叫做是《回到明朝當王爺》,在這本小說裏面是描述了很多的快活的事情,成為了王爺之後的生活是想工作就去工作,不想要工作的時候就是享受生活,這就是現在人們想要的一種生活節奏,而這種生活的主要的表現就是古代的王爺所具有的,所以王府酒店的取名也是從這個方面取出來的,目的就是可以讓人們有一種在王府裏面享受的感覺。

之所以方式是叫做這樣的名字,因為在剛開始的時候是想要建造出來一個中國古代風格的酒店,畢竟現在中國古代風格給人們的感覺是非常的不錯,雖然現在已經是很難實現了全部的古代感覺,但是大部分的還是可以實現的,從這樣的方面來說,這就是他們努力想要做到的。

當拿到了這個酒店的設計圖紙之後,整個給人們的感覺就是像是一個王爺的府邸一樣的感覺,所以在玩的時候所呈現給人們的就是這樣的一種方式,而人們也是能夠從這樣的方面進行判斷,並且將要實現的是讓人們可以更好的在這裏面過上當年王爺的日子,所以最終是取名叫做王府酒店。

一個酒店的名字是讓一個酒店的全部的特色呈現了出來,確實是這樣的方面是非常的不同,這也是為什麼現在這個酒店會那麼的火熱的原因,因為王府酒店真的是讓你體會到了這種王爺所具有的安逸感受。

太子酒店享受做太子的感覺 酒店的名字一般都是有一定的老頭,要麼是可以提現出來一個酒店裏面本身的特色,…
海悅酒店完美呈現海內存知己 可能很多人們看到海悅酒店這樣的名字之後並不是非常的瞭解,因為海 和悅之間…
open