*

NEWS 最新消息

酒店如何保護自己避免被侵害

15' 一月 2017

酒店如何保護自己

在酒店裏面做酒店小姐的時候,自己是需要具有保護自己的能力,雖然酒店裏面是在很多時候都會注意到酒店小姐是不是有什麼危險之類的,但是並不是說在任何時候都是可以準確的看到的,因為在酒店裏面工作的酒店小姐們,難免自己的身邊會有一些喝醉了的男人,這時候看到身邊有一個這麼漂亮的女孩,所以有的會做出來一些不良的舉動,所以自己應該掌握一些避免自己被侵害的方法。

首先,酒店小姐在保護自己的時候,最需要注意的是喝酒有點多的人,這種人在敬酒的時候是可以到他們的身邊,當看到有人是有一些喝醉了的時候,就儘量的躲開一些,不要到他們的周圍去,這樣是可以適當的減少一些不必要的傷害,所以這種方法還是很不錯的,酒店小姐們是可以瞭解到的。

然後,在酒店裏面工作的時候,儘量的不要到任何的黑暗的地方去,當自己工作完成之後,不要隨便的走動,就在自己需要工作的區域裏面,因為酒店裏面的角落裏面出現過一些這種有七侵害的行為出現,一旦是出現了不管是成功不成功一般都是不好的,所以儘量的避免這種情況出現。

最後,就是在自己下班之後,下班了之後就和工作沒有關係了,並且自己最好是住到一個相對來說安全的環境裏面,因為在酒店裏面可能會認識一些喜歡自己的人,在酒店裏面可能不能傷害你,在外面還是需要去防止一下的。

因為在酒店裏面工作的待遇非常的好,並且也是可以提供出來一些比較靈活的兼職,所以很多的美女們都是可以直…
在酒店裏面工作的時候,工作出色的和工作不出色的在工資方面還是有很大的差異的,主要的差異就是在小費上面…
open