*

NEWS 最新消息

酒量不好可以上班嗎?

15' 二月 2017

酒量不好
很多人們認為在酒店裏面當酒店小姐就一定要非常的能喝,實際上並不是這樣的,很多人們都是不能喝的,但是還是可以在裏面裏面賺到非常多的錢,所以在酒店裏面去上班沒有這種非常硬性的要求,只不過是如果是酒量比較好的時候,當然在這種場合裏面會有一些優勢是肯定的,但是沒有酒量一樣是可以在這裏面順利的工作,所以這個方面還是很不錯的,讓人們是明顯的感覺到非常的具有效果。

第一,酒量不要的酒店小姐也是有很多的,但是可以讓自己練習一些怎麼樣可以少喝酒的技能,比如不喝酒的時候四可以使用其他的一些去替代,比如也可以使用的是再包廂裏面使用唱歌,或者是使用跳舞的方式,讓自己免除一些喝酒,這樣的做法是很不錯的,從而可以帶來的改變是非常巨大的。

第二,酒量不是很好的酒店小姐在上班之前是可以喝一些牛奶,這樣的方式是可以讓自己的酒量稍微的增加一些,這樣是保證在包廂裏面所達到的效果更佳的好一些,所以這樣的方式再加上可以在包廂裏面的一些方式,所以還是能夠達到不錯的效果的,從而人們是感覺到還是很有意義的方面。

第三,人們在這樣的情況是可以利用不錯的方式去解決的,因為自己會使用轉移酒的能力,或者是使用撒嬌的方式,讓自己身邊的人幫助自己去喝酒,這也是一種不錯的方法。

在酒店裏面上班做酒店小姐的時候,喝酒時肯定會出現的,不過這裏面存在這樣一句話“回喝酒不是本事,會躲酒…
很多人們到過酒店的應該都是知道,在酒店裏面的女孩都是穿的非常的性感、漂亮,並且身材非常的好,同時各種…
open