*

所有職缺

ARTISTS澳門九號會所

海外工作 5

簡介 Introduction

  • 應徵條件

    身高158以上
    28歲以下
    無服務業經驗可
    歡迎有上進心,想利用空餘時間增加收入者
  • 工作內容

    在包廂內幫客人點餐、點歌,以及分餐點
    遞紙巾餐具等基本桌面服務,保持桌面整潔
    與客人基本禮貌對談等
  • 上班時間

    P.M.07:30 ~ A.M.02:00
  • 休假制度

    正職人員─每週任5天排班
  • 薪資計算

    上滿20天約賺30-40萬台幣;

    上滿24天約賺40-50萬台幣。

    澳門客人大方,小費收到都是自己的。

社會名流欽點澳門夜總會– 9號會所


這家名為「九號會所」的夜總會,坐落於凱旋門酒店五樓,以地理位置而言,大約位於澳門半島皇朝區中心,距離機場不過五公里的路程。

凱旋門九號會所大堂迎賓員指引下,一腳踏進了傳說中的凱旋門大廳,眼前一個超大的聚寶盆馬上映入眼簾,這麼氣派的裝潢在台灣的酒店中並不多見。酒店裡,每間裝潢風格都非常具有特色,一幅幅具有意境的美女圖就高高懸掛在走道兩側,燈光矇矓昏暗,加上不時從身旁穿梭、服裝養眼的鶯鶯燕燕,好像穿過時光隧道進入古代皇宮。

號稱是全澳門最高檔夜總會的9號會所,除了豪華時尚之外,這裡的駐場小姐無論樣貌、身材與年紀都經嚴格篩選,而且各國佳麗穿插其中,好像國際選美大會似的。在與包廂的小姐閒聊,發現她們真可說是萬中選一的姑娘,舉止、儀態、談吐、招呼都像經過專業訓練,據說不少是在大陸成為夜總會紅牌後,被經紀人挑選後辦證過來澳門。由於坐檯小姐們條件優秀,因此價格昂貴,在這裡才能享受最精彩別緻的體驗,九號會所不愧為首屈一指的澳門夜總會。

<
新加坡花場、新加坡吊花場、新加坡掛花場
新加坡花場、新加坡吊花場、新加坡掛花場
open