Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

景氣不好的時候會有許多女孩們會想要賺更多的錢。

26' 五月 2018

以前覺得景氣不好的時候會有許多女孩們會想要賺更多的錢。但始終…..感受不出來。

直到那天微信的女孩們加入時說了一段話,你的line 人數已滿 我沒辦法加入到你。
原來LINE的人數是有限制的、人數到達一定的數量是沒有辦法上去的。

這個問題一直困擾了我很久,也一直沒辦法解決,時間也就一直拖下去不處理。(待續)

酒店經紀強尼再次強調……………….

網路上有很多關於酒店上班的資訊,五花八門大家都說自己最好,難免讓有心踏入這個行業的小姐們不禁懷疑這些資訊的真實性。

想要提醒您的是:無需繳交任何費用、無需簽屬合約、無需扣押證件、避免上當受騙。凡事都要用常理推論,不符合常規的肯定有問題!

酒店圈子裡面不複雜、是現實的社會複雜。

其實八大行業的就業準則跟一般白天正常班的道理也都一樣,難道沒有壞人打著公司行號的名義假徵人真詐財嗎?

這就是網開站的宗旨,提供各方面資訊,透明化,讓有想考慮踏入這個行業的小姐們有基本的概念,另外也要讓你知道不肖業者的陷阱,免得小姐們還沒賺到錢就先賠上了自己。

酒店經紀強尼認定是:誠信與能力。 專業的酒店經紀人要具備甚麼樣的條件呢?

1、把現在市場、文化全部做了解後,針對美眉的需求和尺度做最貼切的規劃。
挑選適合的店家類型(制服店、禮服店、便服店、鋼琴酒吧)、 適當的酒店上班時段 (時段和一個禮拜幾天)

 

2、把酒店打工妹妹帶去理想的店後,讓店家和她說明的薪資和福利並保障和店家小姐是一樣的。
薪資怎算?多少?怎麼領?多久領?

 

3、酒店打工妹妹的外在包裝和酒店上班之後的生活問題。 衣服、髮型、化妝、住宿與交通安排。

 

4、觀察和了解妹妹對這間店的試應度和收入。
美眉的上檯的情況,是否有賺到錢、是否習慣? 如有不習慣立即做處置。

 

5、了解美眉的酒店上班情形及給予照顧和保護。
酒店上班後的突發狀況、生病、臨時請假、休檔、下檔。

 

6、薪資的處理和罰款的了解。
除了將店家的票換成現金給美眉外,也要注意上面的節數或金額有沒有正確。
或是莫名其妙的罰單,也要即時處理掉。

7、做妹妹的發言人。
因酒店打工小姐長時間待在店裡的關係,有些問題她也不便多發言。
而經紀人就可以站在她的立場幫他發言,這樣酒店兼差小姐妹妹又不會得罪店家的人,也不會委屈到!

 

8、幫忙追討應該得到的錢。
這種事最容易發生有配S的美眉,雖然店家會幫忙追。
但有時因又怕得罪幹部所以時間也許一拖再拖!

 

9、給予經驗指導。
沒有人天生下來就會做酒店的!
有時因現場很忙,人手不足就會直接讓妹妹上戰場。
所以酒店經紀在公關上班前就會先教導新人, 公關的基本職責跟應對方法讓新人能夠在短時間內進入狀況。

 

10、給予妹妹心理建設。
酒店上班公關的職業病就是越做會越空虛。
因為每天服務形形色色的客人,所須扮演的角色也因客人的不同而有改變。
因此常為了迎合壓抑自己的情緒,這時後酒店經紀就是公關抒發情緒的一個管道, 給予輔導、教育。

>
讓酒店經紀強尼幫助妳走向成功的道路
讓酒店經紀強尼幫助妳走向成功的道路
<
如果有人問酒店經紀,學生是否也可兼職兼差呢?
如果有人問酒店經紀,學生是否也可兼職兼差呢?
open