Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘

26' 五月 2018

  如今,大家談車就跟談天氣一樣,隨時隨地都能聊到車,只是不同場合,不同的人,聊的內容相差很大。
  老同學聚會,場景是這樣的:
  開大眾的小張 VS 開別克的小李大:“哎呦,老同學,發達了,你這車,光車標就值3萬塊!”
  開雪鐵龍的小王 VS 開別克的小李:“小李,你也挺有錢了吧,要不怎麽敢開油老虎?”
  開奇瑞的小馬 VS 開雪鐵龍的小王:“兄弟,你開這車,能找到雨刷在哪裏,轉向燈在哪裏嗎!”
  開比亞迪的小劉 VS 開奇瑞的小馬:“兄弟,開奇瑞這幾年,你快成專業修車師傅了吧!”
  開大眾的小張 VS 開比亞迪的小劉:“老同學聚會,有什麽不滿就直說,你弄個罵人的BYD貼車頭上,就不合適了吧”。



  而碰上交警,聊天模式要麽是這樣:
  “先生,請你對着酒精檢測器呼一口氣。”
  “對不起,警官,我不能這樣。我患有嚴重的哮喘病,如果照你說的做,我很快就會喘不過氣來。”
  “哦,原來是這樣,那就請你去我們那裏做一次血液檢查。”
  “對不起,警官,我不能這樣。我患有嚴重的血友病,如果照你說的做,我會流血不止,直至死去。”
  “那就來一次尿檢,怎麽樣?”
  “對不起,警官,我不能這樣。我患有嚴重的糖尿病,如果照你說的做,我的血糖會馬上降低!”
  “看來只能用最後的辦法了,請你下車沿着那條白線走幾步。”
  “對不起,警官,我不能這樣。”
  “這又是為什麽?”
  “因為我喝醉了現在頭很暈。”
  要麽是這樣:
  “女士,要B照才能開貨車知道嗎?”
  “老娘都到D罩了為啥不能開!”



  看着這些對話,想想當時的場景,小編不忍直視啊!所以,在今天,在這樣的場合,一直走高端路線的小編當然是要談談比較fashion的話題——汽車廣告知多少?帶你一起琢麽琢麽汽車背後的意義。
  王者榮耀篇
  @奇瑞東方之子:
  一切由我掌控



  @寶馬:
  即使你把它拆的七零八落,它依然是位美人!



  @大眾速騰:
  生為強者



  @奔馳:
  汽車發明者,在此發明了汽車



  @別克昂科威:
  強者自強



  老鐵紮心篇
  @福特
  你的世界,從此無界!



  @日產
  超越未來!



  @標致
  活該快樂!



  @比亞迪
  成就你的夢想



  @英國MINI汽車廣告語
  她可愛嗎?(is it love?)



  勵誌哲理篇
  @寶馬X5
  越崢嶸 越從容



  @沃爾沃XC-60
  別趕路 去感受路



  @奔馳S級
  汽車發明者,再次發明了汽車



  @路虎
  與其原地回憶驚天動地,不如出發再次經歷



  @奧迪A6
  別人看到你的成就,我們看到你的奮鬥



  終結者——抒情篇
  @馬自達


有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘34 作者:pizixinsui ID:9078有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘58 作者:pizixinsui ID:9078有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘4 作者:pizixinsui ID:9078有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘30 作者:pizixinsui ID:9078有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘77 作者:pizixinsui ID:9078有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘90 作者:pizixinsui ID:9078有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘54 作者:pizixinsui ID:9078有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘1 作者:pizixinsui ID:9078有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘20 作者:pizixinsui ID:9078
有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘90 作者:pizixinsui ID:9078
  看着這些廣告語,真是紮心了,有木有每一條都可以成為你人生信條的感覺,所以選車的朋友們如果還在糾結,何不從這些車所代表的意義入手?上面的拿走不謝。
有些汽車廣告語,其實可以成為你的勵誌座右銘27 作者:pizixinsui ID:9078

>
酒店小姐在酒店喝醉了怎麼辦?
酒店小姐在酒店喝醉了怎麼辦?
<
70、80後必讀書目 愛情、勵誌、職場、人生
70、80後必讀書目 愛情、勵誌、職場、人生
open