Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

陵水縣未成年人道德講壇勵誌開講

26' 五月 2018


2018年海南省未成年人道德講壇在陵水中學開講  人民網訊 3月5日上午,陵水縣未成年人道德講壇首站走進陵水中學,講座圍繞“新時代使命擔當”主題,為現場師生及學生家長作了一場深入淺出、富有哲理的心靈洗禮,並鼓勵在場學生爭當一名“助人為樂、扶危濟困、遵守規則、文明待人、努力學習、不忘使命”的新時代青年。
  講座邀請了全國著名演講家、海南省“未成年人道德講壇”首席講師王海童親臨現場作主題講座,他以視頻、典故等形式,通過聯系社會背景、家庭氛圍、學校教育等大環境,聲情並茂地講述了“新時代使命擔當”的重大意義、深刻內涵及具體作為。同時,結合社會主義核心價值觀內容,詳細解讀了法治校園、文明校園的重要性和必要性。講座精彩勵誌、振奮人心,引起了在場師生和家長的強烈共鳴。
  “講座給了我很深的感觸和鼓舞,今後我要努力學習、尊重老師、孝敬父母,當一名有擔當的新時代青年。”聆聽了講座後,陵水中學初三六班的徐輝帆深受啟發。
  據了解,陵水將於3月5日至16日,在陵水中學等20所中小學校舉行“未成年人道德講壇”巡講,助推未成年人思想道德建設,進一步加快“文明校園”創建活動深入開展。
  活動由海南省文明辦、陵水縣文明辦和陵水縣教科局主辦。(陳冰 胡陽)
            

活動現場老師與學生互動                          

王海童老師在活動中演講                          

未成年人道德講壇活動現場                           

未成年人道德講壇活動現場

>
蔡依林超勵誌《蛋糕哲學》,用自己的雙手去創造屬於自己的繽紛
蔡依林超勵誌《蛋糕哲學》,用自己的雙手去創造屬於自己的繽紛
<
充滿正能量的早安勵志語錄,句句激勵人心
充滿正能量的早安勵志語錄,句句激勵人心
open