Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

充滿正能量的早安勵志語錄,句句激勵人心

26' 五月 2018

你想過普通的生活,就會遇到普通的挫折,你想過上最好的生活,就一定會遇上最強的傷害。所謂成功,并不是看你有多聰明,也不是要你出賣自己,而是看你能否笑着渡過難關。早安,又是陽光明媚的一天!

在一個工作環境裏,在完成自己工作任務的同時,也會盡自己所能去幫助身邊的同事,而絕不是隻顧做好自己手頭的工作而忘了自己是屬于工作團隊的一分子。

再苦再累,隻要堅持往前走,屬于你的風景終會出現!隻要是自己選擇的,那就無怨無悔,青春一經典當,永遠無法贖回!過去隻可以用來回憶,别沉迷在它的陰影中,否則永遠看不清前面的路!不要期望所有人都懂你,你也沒必要去懂所有人!聚散離合是人生的規律,無須傷春悲秋!

人生要敢于接受挑戰,經受得起挑戰的人才能夠領悟人生非凡的真谛,才能夠實現自我無限的超越,才能夠創造魅力永恒的價值!

時間真的是這個世界上最好的跨度 ,讓慘痛變得蒼白 ,讓執着的人選擇離開 ,然後曆經滄桑人來人往,你會明白 ,萬般皆是命 ,半點不由人。

人和人之間的差距,很多時候都在于那些背後默默付出的努力。時間是公平的,它給每一個努力的人應有的賞賜,也給每一個虛度的人該得的懲罰。如果你自己不努力改變,沒有人能替你成長。從今天起,找準前進方向,給自己的知識和能力投資,學會規劃時間,懂得照顧自己…更好的未來,正在前方等你!

沒人在乎你怎樣在深夜痛哭,也沒人在乎你輾轉反側的要熬幾個秋。外人隻看成果,自己獨撐過程。等我們都理解了這個道理,便不會再在人前矯情,四處傾訴以求寬慰。早安

一個人不想努力的時候,你怎麽幫他都沒有用!一個人不想被點燃的時候,你怎麽燃燒都沒有用!自己想醒,沒有鬧鍾也可以醒來!自己想努力,沒有幫助也可以成功!自己想點燃夢想,一根火柴足以形成燎原之火!自己是一切的根源!想改變一定得靠自己!

生活從未變得容易,隻不過是我們變得更加堅強,你若不想做,總會找到借口,你若想做,總會找到方法,輸不起的人,往往也是赢不了的人,當你勇敢跨出第一步的時候你就已經赢了,猶豫一千次都不如實踐一次,所有的努力和付出一定會有收獲。

努力的人生才是最好的,不要在花一樣的年紀荒廢了青春,真正能激勵我們前行的并不是勵志語錄,而是身邊朋友的積極上進與充滿正能量的人同行!加油努力,成爲更棒的人!早安!全世界![太陽][太陽][太陽]
Hello,夥伴們

>
陵水縣未成年人道德講壇勵誌開講
陵水縣未成年人道德講壇勵誌開講
<
正能量勵志語錄:沒有所謂的命運,隻有不同的選擇! …
正能量勵志語錄:沒有所謂的命運,隻有不同的選擇! …
open