Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

正能量勵志語錄:沒有所謂的命運,隻有不同的選擇! ...

26' 五月 2018

許多人的所謂成熟,不過是被習俗磨去了棱角,變得世故而實際了。那不是成熟,而是精神的早衰和個性的夭亡。真正的成熟,應當是獨特個性的形成,真實自我的發現,精神上的結果和豐收。

人生最怕什麽都想計較,卻又什麽都抓不牢。失去的風景,走散的人,等不來的渴望,全都住在緣分的盡頭。何必太執着,該來的自然來,會走的留不住。放開執念,随緣是最好的生活。

人生的賽程很長很長,要有足夠的耐心讓精彩慢慢生長,因爲堅持和等候,人生才圓滿。星光不問趕路人,時光不負有心人。

隻有不回避痛苦和迷茫的人,才有資格去談樂觀與堅定。命運不會厚待誰,悲喜也不會單爲你準備。

如果說人生有什麽最重要的東西,那大概就是肆意生活的勇氣吧。不論順流還是逆風,都能按照自己的節奏,随着自己的心意,用心生活,用力向上。早安
沒有特别幸運,那麽請先特别努力。千萬别因爲自己的懶惰而失敗,還矯情地将原因歸咎于自己倒黴。新的一天,期待每一秒的改變!各位,早安!

生命需要用真心演繹,需要盡全力走好每一步,需要用心呵斥,那生命的道路就是美的極緻,每朵花都有其獨特的色彩,每顆星都有其光芒的璀燦,每縷清風都會送來涼爽,每滴甘露都會滋潤原野,都會留下不朽的詩篇。

堅持不一定成功,但不堅持一定不會成功,并不是井裏沒水,是挖的不夠深;不是成功來的慢,是放棄的快。所以成功不是靠奇迹,而是靠軌迹。美好生活需要四度空間:寬度,深度,熱度,速度。成功者的工作狀态具備五動:主動,行動,生動,帶動,感動。送給在奮鬥路上的同路人。

事業前途未蔔,努力還需無數,拙以勤勞彌補,執着成就建樹,幸福就在前路,隻需勇敢追逐,請你要義無反顧!

華麗的跌倒,勝過無謂的徘徊。人生不過幾十年,似水一樣流淌,不可遏阻。一場輪回的時間,能遇見一場煙火的表演,本身就是一種幸福,即使結局是煙花熄滅,但終究在天空中綻放了笑臉。
生活是沒有捷徑的,它考驗的是你的恒心與耐力,隻要你多堅持一下,多忍耐一會,不悲歎過去,不荒廢現在,不懼怕未來,一切就會在你的掌握之中。各位,早安!

成功要經過三種水:冷水、汗水、淚水。?成功要考驗四個心:信心,愛心、決心、恒心。成功需要有五個力:動力、耐力,毅力,堅持力,執行力。相信自己你能行。

生活中會有各種各樣的擔當壓在我們肩上,就算我們竭盡全力,也不可能把所有的問題都一肩扛,理性的權衡,正确的取舍,才有可能收獲最有價值的人生。

有的東西不過很久是不可能理解的,有的東西等到理解了又爲時已晚。大多時候,我們不得不在尚未清楚認識自己的心的情況下選擇行動,因而感到迷惘和困惑。

晝與夜是黑白世界,哭與笑是苦樂人生。人生的輕松,就是能在這個喧嚣的塵世,不用獻媚于誰,也不必跟誰說讨好的話,他玩他的,你活你的。與其要别人看好,不如自己活到好看。

>
充滿正能量的早安勵志語錄,句句激勵人心
充滿正能量的早安勵志語錄,句句激勵人心
<
喚醒自己的經典勵志名言
喚醒自己的經典勵志名言
open