Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

勵志語錄,送給每一位奮鬥的人們

26' 五月 2018

菏澤人都在關注菏澤市速幫平台
1、并非誰都天賦異禀,更多平凡的人生,是一步一個腳印,用今天的辛勤耕耘去換取明日的果實累累。

2、人生若不往前看也不往後看,隻是活在當下,就什麽煩惱也沒有,有時候我們覺得活得太累,隻是因爲想得太多。

3、每過一段時間,都要将過去“清零”,讓自己重新開始。不要讓過去成爲現在的包袱,輕裝上陣才能走得更遠。

4、隻有當人能夠看自己的内心深處時,他的視野才會變得清晰起來。向外看的人是在夢中,向内看的人是清醒的人。

5、别再爲難自己,人生短短幾十年,拼也好,混也吧,都是瞬間,給自己一份樂觀,給自己一份平和,不指責,不抱怨;不苛求,不奢望;不計較,不比較,保持最真的情懷,保持最好的心情!

6、世界上你唯一可以始終擁有的東西就是過程,而時間永遠都是流逝的。在這個世上有一種夢想叫做飛翔,是有一種掙紮就是叫做成長。青春年華是奢侈的,但成長總是伴随着幾許憂傷,幾許迷茫。
7、當你找到你内心平安的、喜悅的、富足的、自我肯定的與感恩的聲音,你的身心會越來越健康!

8、人生沒有爬不過的山,重要的是行動,認準目标之後,便腳踏實地向前,每一步,都是人生的新高度!

9、每一個清晨,伴着陽光上路,清新的空氣純淨着靈魂,滿天的雲霞變幻着色彩。給自己一個微笑,告訴自己今天會更美好。

10、拿不出結果,被輕視也是活該的,誰會管你過程多難努力了多少呢,世上隻有成功的人才有資格說結果不重要。

>
中國古代勵志名言,獨善其身,兼善天下
中國古代勵志名言,獨善其身,兼善天下
<
微信早安心語經典勵志語錄
微信早安心語經典勵志語錄
open