Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

微信早安心語經典勵志語錄

26' 五月 2018

1、 以爲我需要的愛情,隻是一個擁抱;以爲蒙上了眼睛,就可以看不見這個世界;以爲捂住了耳朵,就可以聽不到所有的煩惱;以爲腳步停了下來,心就可以不再遠行。最後我才發現,愛一個人是貪心的,我要的不僅僅是一個擁抱,而是一顆愛我的心。

2、 不要随意發脾氣,人生在世,一個人不可能和所有認識的人都成爲朋友。真正的朋友是強求不了的,老天也沒規定誰必須和誰成爲朋友,凡事都是要随緣的,生活中什麽事都可以勉強,惟有“情”勉強不得,友情也是一樣的道理。

3、 人若堅強,就是最好的朋友。堅強的個性,才是你怯懦時的打氣筒,摔倒時的拐杖,沖鋒時的号角。自己的傷痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快樂自己感受。也許自己眼中的地獄,卻是别人眼中的天堂;也許自己眼中的天堂,卻是别人眼中的地獄。生活就是這般的滑稽。

4、 生活從來都是波瀾起伏的,有些東西失去了,就不能再回來;有些感情錯過了,就無法再遇見。每一個對你好的人,他們本可以不這麽做,因爲沒這義務;每一個裝在心上的人,不是對誰都如此重視,因爲誰都有忙碌。

5、 人生就像一扇門,有人悲觀于門内的黑暗,有人卻樂觀于門内的甯靜;有人憂愁于門外的風雨,有人卻快樂于門外的自由。其實,人生很多東西無所謂最好的,隻要是你認爲值得就是最好。成功與失敗,幸福與不幸,在各自心裏的定義都不會相同。關鍵在于如何把握你想要的東西,别讓它與你失之交臂,别讓自己有太多的遺憾。人活的就是心态、心情,保持一個好的心态,人生就是一個快樂的天堂。
6、 生活是不能等别人來安排的,它要自已去争取和奮鬥。一輩子有耐心去做一件事,這個世界誘惑太多,這也想做那也想做,多路出擊,最後一事無成。能沉下心來耐住寂寞做好一件事,這麽簡單的道理,也是很多人不懂的。人脈要遠些,人際要近些,所有利益驅使的并非深交,心神相映的方是至友。

7、 人生如河,苦是轉彎:思量和抉擇,得到和失去,拿得起和放得下,我們需要放棄、割舍和遺忘; 人生如葉,苦是漂泊:飄零的心,觸碰不到依靠的岸。苦苦追尋和經受,留下凋落而孤寂的情懷; 人生如戲,苦是相遇:奇妙的人生旅程,留下感念或者擦肩而過,相濡以沫或者分道揚镳,人生若隻如初見。

8、 時間,讓深的東西越來越深,讓淺的東西越來越淺。看的淡一點,傷的就會少一點,時間過了,愛情淡了,也就散了。人生中哪能事事如願,我們需要的不是表面的應付和虛僞的承諾,關鍵在于正直善良。用平靜的心态面對過程,轉變别人的認識,最終得到理解和信任。

9、  幸福,就是當激情退去容顔衰老,牽你的還是那雙不怨悔的手;就是當财富散盡一無所有,陪你的還是那顆不回頭的心;就是當災難降臨衆生遠離,暖你的還是那份不冷卻的情。幸福很簡單,就是找一個溫暖的人共同燃燒此生,奢侈、富貴、炫耀隻是一層包裝,隻要你覺得是幸福的,其它一切都無所謂。

10、  沒有結果的感情,總要消逝;無法擁有的人,總會遺忘。人生沒有永遠的痛,沒有過不去的坎,沒有忘不掉的情殇。不要急,不要哭,不要怕,相信時間,相信你自己,相信上天會善待每一段生命。你一定要等,總有一天,會有一雙手溫柔地牽着你,帶你走出回憶。
Hello,夥伴們

>
勵志語錄,送給每一位奮鬥的人們
勵志語錄,送給每一位奮鬥的人們
<
早安勵志語錄 早安勵志句子配圖
早安勵志語錄 早安勵志句子配圖
open