Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

搭訕失敗怎麽辦 怎樣搭訕女生而不落俗套?

26' 五月 2018

  搭訕是異性之間第一次認識的表達方式,很多人都在問搭訕失敗了怎麽辦,又怎樣搭訕女生而不落俗套呢?今天Vampire就跟大家好好分享一下,也希望對你有一點幫助哦。



  搭訕失敗怎麽辦
  搭訕失敗,首先你不要氣餒,每個女生都有較強的自我保護意識,而對於你自己來說臉皮厚是最關鍵的,不能因為一次搭訕失敗就害怕第二次失敗,這樣你的愛情觀永遠不會有進展。而這時候你就要學習怎樣搭訕女生而不落俗套。首先不要動口先動手,可以假裝是她的朋友,趁她不備從後面捂住她眼,然後讓她猜你是誰?她肯定會認真的猜幾個,當然肯定是猜不對啦,等到時機差不多了,就放開,然後假裝認錯人了,這時演技一定要到位,要表現出很尷尬很不好意思的樣子,千萬不能一副色瞇瞇的表情,最後就是重點了,假裝賠禮道歉改天請她吃飯什麽的希望她留個聯系方式啥的,答應了當然最好了。



  搭訕
  禮貌的問好,征求對方的同意,顯得紳士一些。首先要先介紹自己,說明自己的來意,請說一些正經問題當做理由,深層次點,不要流於表層啊,對方會覺得你是個有心的人,而且最好提前了解一下,有一些共同話題,提一些問題會更好。像那種一看就文文弱弱,沒有搞過對象,長的不是太好看的女生,上去直接說話,只要不是尬聊,或者通過幫忙搭話,都不會讓女生覺得落入俗套。而像那種經歷過大風大浪,看破紅塵的女生,你主要還得靠知識和智商說話,可以是那種帶有挑釁的話語,然後對話下去,每說一句都得不按邏輯出牌,就會很好的進行下去,也可以往知識上扯,比如說“美女,你知道……”,她要是不願意理你,你就轉成上一種模式,要是還想和你說下去,你說明你遇見對的人了。



  怎麽搭訕
  搭訕還是要看你自己的臉皮厚不厚,這個臉皮厚不是指女生不搭理你你還死纏爛打,指的是你有沒有勇氣邁出這一步,所以你敢搭訕嗎?

>
海歸女碩士相親被諷 什麽類型的女生不好嫁?
海歸女碩士相親被諷 什麽類型的女生不好嫁?
<
夫妻感情到頭了,會有這三個表現,放手吧!
夫妻感情到頭了,會有這三個表現,放手吧!
open