Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

找女生搭訕緊張怎麽辦 教你幾招克服焦慮

26' 五月 2018

  有些男生性格內向,不善言辭,尤其是遇到自己心儀的女生,就更加像個木頭人。其實男女交往沒什麽大不了的,權當認識了一個新朋友。那麽照女生搭訕緊張怎麽辦呢?下面小編就給大家提供幾種克服搭訕焦慮的小妙招。



  找女生搭訕緊張怎麽辦
  1.接觸讓你沒有焦慮感的異性
  異性其實並沒有你想象的那麽可怕,再內向的男生也會有那麽幾個異性朋友。為什麽你對她就感到不那麽緊張呢?其實你的緊張都是心理在作祟,你越重視對方的感受就越容易緊張。就像很多人害怕再公開場合演講,事實上,演講的人在上面隨意發言,只要把底下的人當作蘿蔔白菜就好了,根本沒什麽好怕的。你搭訕女生會緊張,就在於不了解,多多的接觸就好了。



  找女生搭訕
  2.挖掘自己的優點
  不要說自己沒有優點,金無足赤人無完人,每個人身上都有自己的閃光點。有的人性格開朗,擅長交際。有的人雖然內向,但是他心思細膩,會主動的關心人。你想要對方喜歡你,就要知道自己有什麽值得對方喜歡註意的地方。發揮自己的優勢,才能得到對方的青睞。



  搭訕
  3.有備無患
  你找女生搭訕緊張,無非是怕拒絕,無非是怕搭訕失敗,場面會十分尷尬。其實你可以事先把各種可能發生的情況都預想一遍,自己打算怎麽解決,搭訕的話題和話術都稍微準備一些,應對突發狀況。此外,你仔細想一下,搭訕失敗的結果無非就是被拒絕,還能壞到哪裏去,不妨做好了最壞的打算去搭訕,沒準兒結果會出乎意料。
  以上就是對找女生搭訕緊張怎麽辦的解答,搭訕是認識女生的必經之路,也是人與人交往的重要方式。勇敢的邁出第一步,會發現更加自信的你。

>
夫妻感情到頭了,會有這三個表現,放手吧!
夫妻感情到頭了,會有這三個表現,放手吧!
<
女生主動搭訕男生應該怎麽做? 你可以試試這幾個套路
女生主動搭訕男生應該怎麽做? 你可以試試這幾個套路
open