Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

女生主動搭訕男生應該怎麽做? 你可以試試這幾個套路

26' 五月 2018

  隨着社會的發展,女主外男主內也不是一件稀罕事了。男生變得越來越內向,這時候女生遇到了心儀的男生,一定要主動出擊。不過勇氣是有了,女生主動搭訕男生具體該怎麽做呢?今天小編就給大家支幾招。



  女生主動搭訕男生
  1.主動示弱
  好了,我知道你骨子裏是個女漢子,但總要給男生留點面子吧。像擰礦泉水瓶的這種力氣活,不要自己做,可以假裝很柔弱的樣子,讓男生幫你擰。一般來說,這種小事情,男生力所能及,都會幫忙的。或者是家裏類似電腦之類的東西壞了,也可以請男生幫忙。總之你要主動示弱,體現出男生存在的價值,接下來就好辦了, 感謝他的幫忙,請他吃飯之類的,就不用再贅述了吧。



  女生主動搭訕
  2.稱贊對方
  俗話說,伸手不打笑臉人。無論你是稱贊對方穿着有品位,還是誇獎他做事情效率高,只要是誇獎的話都可以。不過要註意的是根據某件事情或者某個凸出的優勢去誇,才會讓男生對你的好感度大大提升。否則你的誇贊太大眾化,對方一聽就知道不是在誇自己,還會覺得你是一個虛偽的人。真誠的誇贊才會深入人心。



  女生搭訕男生
  3.學會找話題
  女生想要主動搭訕男生,那沒有話題怎麽行。最好在你搭訕之前就要想幾個話題,可以是最近熱映的電影,也可以是當下最流行的遊戲。總之,根據你想搭訕男生的類型,找一些他可能感興趣的話題。男生沒有像女生戒備心那麽強,有女生主動搭訕,他們求之不得,哪怕不喜歡你也不會太直接的拒絕。
  其實女生主動搭訕男生,也不用那麽麻煩。只要你顏值夠高,你一直盯着對方,他就會被你俘虜了。哈哈哈,當然是開玩笑,正常的溝通交流還是要有的。

>
找女生搭訕緊張怎麽辦 教你幾招克服焦慮
找女生搭訕緊張怎麽辦 教你幾招克服焦慮
<
女生搭訕男生開場白 手把手教你怎麽搭訕男生
女生搭訕男生開場白 手把手教你怎麽搭訕男生
open