Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

熱戀期過後男生的表現 這反差也太大了吧

26' 五月 2018

  男生女生熱戀時,恨不得天天粘在一起,一刻也舍不得分開。而熱戀期過後呢?簡直發生了翻天覆地的變化。今天我們就一起聊聊熱戀期過後男生的表現,看看你的他中了幾招?



  熱戀期過後男生的表現
  1.減少見面
  熱戀期你們兩個人總是膩在一起,但是熱戀過後,你們漸漸的開始忙於自己的事業,各忙各的。見面的機會少了,甚至會減少見面。因為和熱戀期和你無話不談相比,他已經非常了解你了。熟悉的就像家人一樣,不會特別的在意你的感受。



  熱戀期過後
  2.大方和異性談話
  熱戀期的時候你是他的唯一,但是熱戀期過後,他才發現除了戀愛還會有更多的事情要去做,他開始為你們的未來做打算。無論是生意上的伙伴還是工作上的同事,對於異性朋友,他不再敬而遠之,而是大大方方的交流。這不一定是有了第三者,而是因為你已經在他身邊,他除了你,還需要進行正常的社交活動。



  戀愛
  3.不關註生活上的小細節
  熱戀時,車接車送,熱戀過後,只能自己乖乖打車了。不是你們的感情變淡了,而是你們變得越來越熟悉,熟悉到可以互相關心,互相體諒。熱戀期過後男生再沒有像從前那樣噓寒問暖,但是你生病的時候還是會陪你看醫生,給你去買藥。
  因為熱戀期和熱戀過後的表現差別太大了,所以有很多女生會感到心裏的不平衡。其實男生的表現也很正常,熱戀期的時候你們是情侶,相處久了,就會像親人一樣平淡的交流。發現男生變得專註事業,或許是一件好事情,兩個人相愛,就是讓彼此都變得更好的過程。熱戀期過後,你也該學會成長,不要再那麽粘人,多為對方考慮,你們的感情才能夠更長久。

>
戀愛中女生該不該主動 以退為進才是上策
戀愛中女生該不該主動 以退為進才是上策
<
做男生的第幾任女朋友最合適 這個答案我給滿分
做男生的第幾任女朋友最合適 這個答案我給滿分
open