Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

女生缺乏安全感的原因 3招給她安全感

26' 五月 2018

  女生因為和男生不同的生理構造,對圖畫、色彩、音樂、語言等方面比較敏感。除此之外,女生天生就比男生缺乏安全感,有時候她們會感到莫名的焦慮,有時候甚至會跟你無理取鬧。女生缺乏安全感的原因是什麽?教你3招給她安全感。



  女生缺乏安全感的原因
  女生缺乏安全感的原因,除了生理構造上的原因,還有很大一部分原因是後天造成的。比如說家庭背景,你會發現單親家庭長大的女孩子會比常規家庭長大的女孩更加缺乏安全感。比如說生活條件,那些家境優越的女孩會比家庭貧寒的女生更缺乏安全感,才會需要靠買買買來緩解。缺乏安全感,還跟女生的性格有很大關系,內向的女生更缺乏安全感。
  知道什麽樣的女生缺乏安全感,那麽你要怎麽給她安全感呢?
  1.提高情商
  當女生問你:“你愛我嗎?”“你是真的愛我嗎?”這類的問題,說明她對這段感情很重視,所以你也要給她信任感,不要嫌棄她煩。最經典的問題莫過於“如果我和你媽同時掉進水裏,你會先救誰?”她要知道的是你對她的重視程度,而不是一定非要一個答案。提高你的情商,你的重點是哄她高興。



  熱戀
  2.提高責任感
  女生缺乏安全感,就註定男生要有更高的責任感。有什麽危險或者什麽困難的事情,男生要主動去承擔,把一切危險都替女生擋在門外。
  3.創造穩定的環境
  比如說給女生一個穩定的家,這是一個屬於你們二人的小世界,哪怕在外面受到再大的打擊,她都可以回到這個溫暖的小窩,有個心靈的寄托。穩定的環境還包括你對未來的規劃,對工作、事業的上進心,這些都能夠給女生足夠的安全感。



  女生缺乏安全感
  以上就是女生缺乏安全感的原因和幾個提升安全感的小建議,一家之言,希望對大家有所幫助。

>
這些追女生的方法你一定要知道 輕松搞定98%的女生
這些追女生的方法你一定要知道 輕松搞定98%的女生
<
男孩追女孩的套路 萬變不離其宗
男孩追女孩的套路 萬變不離其宗
open