Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

男孩追女孩的套路 萬變不離其宗

26' 五月 2018

  都說追星是“始於顏值,陷於才華,忠於人品”。其實談戀愛也一樣,什麽一見鐘情,鐘的還不是臉嗎?長得好看的才會擁有愛情。下面我們就來聊聊男孩追女孩的套路,真是萬變不離其宗。



  男孩追女孩的套路
  1.始於顏值
  雖然相貌是天生的,但是氣質卻是後天可以改變的。好看的皮囊萬裏挑一,還都去做明星了,作為普通人,唯一能做的就是註重自己的穿着打扮。對於男生來說,比女生簡單太多了,換個適合自己的發型,然後修身的襯衫、剪裁得體的西裝,都可以很好的提升自己。有條件的話,人醜就要多讀書,書籍對人氣質的影響是潛移默化的。



  追女孩的套路
  2.陷於才華
  不要求你的學問做的有多深,學歷有多高,至少你得會說幾句像樣的情話,會誇獎你喜歡的女孩。女生和你說他不開心了,記住這時候正是她給你一展才華的好機會。不要妄想和女生講解什麽大道理,她需要的是你對她的安慰。做個很好的傾聽者,陪伴才是最長情的告白。才華體現在女孩迷茫的時候,你可以給她指明方向。女孩不開心的時候,你可以給她講個笑話,讓她破涕為笑。



  男孩追女孩
  3.忠於人品
  這個人品,小編認為體現在尊重女性身上。不要和女生胡亂開玩笑,不是所有人都喜歡一言不合就飆車,跟不熟的女生開黃腔其實跟耍流氓沒什麽區別。人品還體現在平時多關心女生,吃飯約會的時候主動買單,平時多為女孩子着想。還體現在對人對物都具有同情心,女孩子如果養寵物的話,你不要張嘴閉嘴就想把寵物趕出去,這樣會沒朋友的。
  男孩追女孩的套路,只要你把自己收拾的幹凈得體,然後處處表現出對女孩的照顧,相信沒有哪個女孩會不動心。

>
女生缺乏安全感的原因 3招給她安全感
女生缺乏安全感的原因 3招給她安全感
<
撩漢技能滿點的情話 單身狗們學會了沒
撩漢技能滿點的情話 單身狗們學會了沒
open