Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

為什麽女追男沒好下場 得不到的才是最好的

26' 五月 2018

  都說男追女隔層山,女追男隔層紗。現代社會,女生逐漸掌握主動權,看到喜歡的男生也不再選擇矜持,那麽女生應該倒追男生嗎?下面我們就來聊聊為什麽女追男沒好下場,一起來看看吧。



  為什麽女追男沒好下場
  1.得不到的才是最好的
  女生倒追男生,就意味着對方一開始對你沒有什麽感覺,而你對他的喜歡遠遠大於他對你的感情。然而不幸的是,男生對送上門的女生一般是不會拒絕的,哪怕不是真的喜歡,留下來當成備胎也好啊。所以女生追男生,容易成功,但也很容易受傷。因為對於男生來說,得不到的才是最好的,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,正是這個道理。



  戀人
  2.女生要嫁給疼你的人
  女生倒追男生,在某種程度上,你就剝奪了男生的征服欲和成就感。某種程度上講,女生倒追的行為其實很自貶身價。年輕的時候,你可以選擇追逐你喜歡的人,但是等年紀稍微大一點兒,最好選擇一個愛你疼你的人相伴一生,這樣才會更加幸福



  女追男
  3.女追男的愛情經不起考驗
  其實真正的愛情不存在誰追誰,誰主動付出。愛情中不平等的付出最終只能分道揚鑣,好的愛情都是相互吸引相互陪伴的。女追男的愛情經不起考驗,除了兩個人的感情,還會有社會上各種因素的共同作用,哪怕女生是白富美,也不要以為倒追一個窮屌絲能夠得到幸福,因為你們的三觀、交際圈都完全不一樣,之後會有很大的矛盾。
  為什麽女追男沒好下場?一定程度上是因為女生所托非人。愛情中女生主動出擊未嘗不可,只不過一定要註意男生的人品是否值得,不然最後只能是一個悲劇。

>
撩漢技能滿點的情話 單身狗們學會了沒
撩漢技能滿點的情話 單身狗們學會了沒
<
女生要的安全感是什麽 這幾種表現說明她缺乏安全感
女生要的安全感是什麽 這幾種表現說明她缺乏安全感
open