Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

女生要的安全感是什麽 這幾種表現說明她缺乏安全感

26' 五月 2018

  對於大多數男生來說,女人的安全感是看不到摸不着的東西。女生總是說她們缺乏安全感,而男生總時丈二和尚摸不着頭腦,一臉茫然。那麽女生要的安全感是什麽?一起來聊聊女生缺乏安全感的表現。



  女生要的安全感是什麽
  女生缺乏安全感,主要表現為,有時候會開燈睡覺,有時候睡覺習慣抱着東西,或者蜷縮着睡。當一個女生喜歡躲在一個角落,或者靠窗戶的地方,說明她很卻缺乏安全感。還有的女生喜歡寫日記,性格內斂,不愛說話,喜歡聽歌,而且特別愛聽那些悲傷孤獨的歌,如果你發現你喜歡的女生有這些表現,說明她也是缺乏安全感。



  孤獨的女生
  知道女生缺乏安全感的表現,那麽作為男生的你應該怎麽做呢?女生因為靠感性來判斷事物,所以有時候會沒來由的懷疑,有時候會產生危機感。而男生則可以化解這一切。她喜歡睡覺抱着東西,你不妨摟着她睡。她喜歡一個人躲在角落,你可以拉着她去看看外面的世界。用你強大的臂膀驅散她的陰霾,讓她感到你是她的依靠。女生要的安全感,除了身體上的接觸,還有心理上的。



  安全感
  作為男生,你要有很強的責任感,做什麽事情都能讓女生放心。女生缺乏安全感,可能是因為他在你身上看不到未來。一般來說,女生普遍比同齡的男生考慮的更多更遠,為了給女生安全感,男生應該成熟一些,穩重一些。如果是戀人,你要對你們的未來有所規劃,無論是事業還是家庭,一個明確的目標也能讓女生感到放心。
  女生要的安全感是什麽?就是有人照顧,有人疼愛的那種感覺。男生們要發揮出自己的優勢,在冷天給她溫暖,對未來有所規劃,從小事做起,讓她從生活中的點滴感受到你給予的安全感。

>
為什麽女追男沒好下場 得不到的才是最好的
為什麽女追男沒好下場 得不到的才是最好的
<
菜鳥怎麽克服搭訕焦慮 3招幫你擺脫小情緒
菜鳥怎麽克服搭訕焦慮 3招幫你擺脫小情緒
open