Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

菜鳥怎麽克服搭訕焦慮 3招幫你擺脫小情緒

26' 五月 2018

  對於沒談過戀愛的菜鳥來講,別說搭訕了,連女孩子的小手都沒有拉過。和女生說話都會臉紅,主動搭訕真的是想都不敢想的一件事情。那麽菜鳥怎麽克服搭訕焦慮呢?小編來教你3招擺脫尷尬的小情緒。



  怎麽克服搭訕焦慮
  1.正確的心理暗示
  其實菜鳥不敢搭訕,都是自己給自己的心裏暗示。覺得搭訕很難,不敢去嘗試。其實搭訕很簡單,就像你和陌生人搭訕一樣,搭訕成功了,就結交了一個新朋友。搭訕失敗了,也沒有什麽損失。你要相信任何事都有可能,要願意為自己想要的東西冒險。當你給自己正確的心理暗示時,你就會相信你能做到。



  焦慮
  2.勇敢走出第一步
  有了心理暗示還不夠,要付出行動。你不要妄想着一搭訕就會有美女回應你,要做好被拒絕的準備。而且可以從低難度的來,先從簡單的一句你好開始,哪怕是假裝問路,得到對方的回應也算你搭訕成功。克服搭訕焦慮,最重要的是去正視它,面對它你才能克服。多次嘗試搭訕,直到你搭訕妹子就像是吃飯喝水一樣簡單,你就成功了。



  戀愛
  3.天下沒有後悔藥
  為什麽不去搭訕?你或許覺得錯過了這個還會有下一個。但是,你怎麽知道眼前這個不是最適合自己的呢?天下沒有後悔藥,搭訕失敗也不會怎樣,而搭訕成功則會產生許多意想不到的驚喜。當一個漂亮女人走過你面前時,你只有幾秒鐘決定要不要上去和她說些什麽,機會轉瞬即逝。
  怎麽克服搭訕焦慮?簡而言之就是勇敢去做。沒有什麽事情是一蹴而就的,但只要邁出第一步,你會發現搭訕沒有你想象的那麽難。你最大的敵人,只有你自己。

>
女生要的安全感是什麽 這幾種表現說明她缺乏安全感
女生要的安全感是什麽 這幾種表現說明她缺乏安全感
<
約會最忌諱穿什麽衣服 男人女人都必須看的穿衣禁忌
約會最忌諱穿什麽衣服 男人女人都必須看的穿衣禁忌
open