Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

約會最忌諱穿什麽衣服 男人女人都必須看的穿衣禁忌

26' 五月 2018

  約會對很多人來說都是一件十分重要的事情,那麽要以怎樣的形象去見約會對象呢?今天小編就跟大家聊一聊約會最忌諱穿什麽衣服?男人和女人都必須看的穿衣禁忌。



  約會最忌諱穿什麽衣服
  1.衣服顏色避免過多
  要避免花花綠綠的衣服,最好是一身衣服不要超過三個顏色。無論男女,如果選擇一身衣服的顏色特別多,會令對方覺得你是一個膚淺的人。女人可以穿稍微艷麗的顏色,第一次約會的話最好打扮的優雅大方。



  約會
  2.衣服款式最好偏正式
  男士要避免不倫不類的穿着,有很多男士喜歡牛仔褲搭配皮鞋或者運動褲搭配西裝的,會讓人感覺怪怪的。如果不會搭配,不懂時尚,還是穿套裝比較省事。而女士可以選擇性的穿裙裝或者褲裝。如果女士有一雙迷死人不償命的筷子腿, 可以考慮把它秀出來。上衣可以搭配寬松的針織衫,打造俏皮靈動的感覺。第一次約會的話,可以考慮玩一些小性感,但千萬不要穿高開叉的裙子,不得不承認開衩裙的確性感撩人,但你應該不想讓對方一直盯着你的大腿流口水吧。簡而言之,穿衣最好揚長避短,清楚自己的身材優勢。



  浪漫約會
  3.約會的鞋子
  一般來說,女士穿平底鞋約會是不妥的,除非你的個子很高,或者男方與你的身高差不多。高跟鞋是女人最有利的武器,它可以為你整體的形象加分,並且讓你更自信。男士應該避免穿短褲和涼鞋,因為沒有哪個女孩夢中的情人有一腿的腿毛和黑黑的腳丫,現代社會的審美是幹凈清爽。
  以上就是對約會最忌諱穿什麽衣服的解答。約會是一個很正式的場合,和相親約會需要給對方留下第一印象相比,私人約會可以相對隨意一些。

>
菜鳥怎麽克服搭訕焦慮 3招幫你擺脫小情緒
菜鳥怎麽克服搭訕焦慮 3招幫你擺脫小情緒
<
微信如何搭訕 簡單三步讓妹子註意到你
微信如何搭訕 簡單三步讓妹子註意到你
open