Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

網戀3月男友竟然是和尚 她怨炒飯一直聽到大悲咒

26' 五月 2018

  網戀3月男友竟然是和尚 她怨炒飯一直聽到大悲咒



有網友當天剛好在廁所撞見一名穿著袈裟的古怪男子,[偷.拍]po網後才發現疑似正是原po的男友。翻攝微博  佛系男孩!中國一名年輕女子3個月前透過交友軟體認識一名年齡相仿的男生,兩人十分投 緣、一聊就聊了一整晚,之後便常常一起玩遊戲大搞曖昧,男方在網路上自稱「破戒」,女方原本不以為意,未料3個月後,男方向她告白相約見面,女方答應赴會 後卻看到一名穿著袈裟的帥勁男子,這時才驚覺談了3個月網戀的男友真是和尚,連【做☆愛】時都不忘念著大悲咒,不知如何是好只能po網求助,「他現在跟我到了公 司,趕也趕不走,還跑到陽臺說要吸收日月精華,怎麼辦?同事都在笑我!」「我當時正在床上搔首弄姿忽然門鈴響了,帶著萬分忐忑的心情去開 門…….。」中國一名年輕女子日前與網戀3個月的對象約在旅館見面,未料對方竟穿著一襲袈裟赴會還自稱和尚,女方本來覺得可疑,但想到過去3個月 相處的點點滴滴、那些海誓山盟、甜言蜜語,想了一想還是讓對方進門,怎知男友竟異常投入角色之中,不僅自稱練過金鐘罩、還開口閉口都是貧僧,令她感到不知 如何是好,「你們能想像他上廁所拉屎都是在打坐嗎?」「我在上面時他嘴裡叨叨念著些難懂的話,說是大悲咒,他來找我什麼也沒帶,不管何時 都穿著袈裟,說自己空空而來、空空而去……。」後來女方發現來自外縣市的男友身上一毛錢也沒有,才驚覺事情有異,卻又不知如何攆走這個怪和尚,只 好將自己[偷.拍]下來的照片轉po到《微博》求助,「這根本是仙人跳吧!小姐您是都不挑的嗎?」網友看完紛紛斷定原po男友一定是想打免錢炮的騙子,奉勸原 po乾脆花錢消災算了,「請佛容易,送佛難啊……。」(即時新聞中心/綜合報導)



原po稱男友跟到了公司,趕也趕不走,還跑到陽臺說要吸收日月精華。翻攝微博


中國一名年輕女子日前與網戀3個月的對象約在旅館見面,未料對方竟穿著一襲袈裟赴會還自稱和尚,「你們能想像他上廁所拉屎都是在打坐嗎?」。翻攝微博


男友連【做☆愛】時都不忘念著大悲咒、還開口閉口都是貧僧,令她感到不知如何是好。翻攝微博  來源:https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20171223/1265036/

>
微商怎麽找客源:微商怎麽做(附加好友48種方法)
微商怎麽找客源:微商怎麽做(附加好友48種方法)
<
「不讓我們結婚,我就死給你看!」15歲少年為了娶73歲愛人,竟然已死相逼!
「不讓我們結婚,我就死給你看!」15歲少年為了娶73歲愛人,竟然已死相逼!
open