Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

產婦進產房,陪產家屬有20人,孩子出生後大家都明白原因了

26' 五月 2018

  ​



  這四胞胎的機率可是太低了,為了能更好的照顧小娟,老公從外地辭職趕回來,在家特地服侍小娟,親戚朋友聽說這個音訊,也都紛繁送來祝願,一時間,小娟家裡好繁華!
  四胞胎的日子是不好過的,四個月以後,小娟這飯量就變得驚人了,但是醫生也通知小娟,不能太任性吃的太多,否則不但小娟的身體容易呈現問題,也會傷害到四個小寶寶的。



  到了懷孕7個月的時分,全家人晚上都不敢睡覺,大家輪番值夜班,就擔憂小娟晚上出點什麼事情,畢竟這麼大的肚子,而且這個時分小娟的雙腿雙腳曾經嚴重浮腫,走路都變得很困難!
  終於熬到35周,小娟說本人真實受不了了,到醫院跟醫生溝通之後,醫生也同意停止剖腹產手術。一個小時之後,孩子順利出生,四個小寶貝,固然體重有些小,但是都很安康。



  助產士進來報喜的時分,喊了一聲:小娟家眷!結果一下子圍過來將近20個人,可把助產士給嚇了一跳,大家都急迫的問:生了麼?男孩女孩?孩子安康麼?小娟怎樣樣?什麼時分能夠看孩子,等等的問題!
  往常,小娟家的四個寶寶特別的心愛,小娟一家每天都特別的繁忙,看著四張心愛的笑臉,小娟說,真是感激老天賜給她這麼多寶貝,兒女雙全,一步到位!



  很喜歡小娟樂觀開朗的性格,希望這四個小寶貝也能像媽媽一樣,開心快樂的長大!
  來源:https://kknews.cc/baby/l23vjvz.html

>
大韓航空老總女兒 不滿服務趕走空姐逼停飛機 被判刑10個月
大韓航空老總女兒 不滿服務趕走空姐逼停飛機 被判刑10個月
<
生男孩幸福還是生女孩幸福?專家的研究可能會顛覆你的認知
生男孩幸福還是生女孩幸福?專家的研究可能會顛覆你的認知
open