Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

曝男教師把腳伸到小學女生嘴邊蹭 還問臭不臭

26' 五月 2018

  家住大鵬新區的翟先生
  今天給我們欄目反映
  說正在上小學的女兒
  在學校受到了羞辱
  語文老師竟然脫了鞋子
  把腳放到他女兒的臉上!
  臉上!
  臉上!



  你沒看錯,老師真把腳……
  這就尷尬了
  到底怎麼回事兒呢?
  一查監控視頻竟然發現
  還有多個學生
  也遭到老師的臭腳「伺候」
  老師過分舉動
  女學生被嚇哭
  這兩名接受記者採訪的女生,在大鵬第二小學四年級就讀,根據她們描述,昨天下午四點多,幾名女同學正在學校的活動室裏寫作業。



  女學生稱,當時,語文老師讓大家默寫一篇新學習的文章,因為寫不上來,老師就把腳伸到了她們的臉上,被老師用腳蹭過的三名學生都是女學生。



  家長大為吃驚
  老師怪異行為
  放學之後,翟同學就把這個情況反映給了她的家人,翟先生聽了女兒的遭遇,大為吃驚。



  隨後,翟先生也詢問了另外兩名女學生的家長,女兒所說的情況也得到進一步證實,對於語文老師的行為,家長們表示難以理解和接受。
  事發在學校開放式活動室
  根據同學們的描述,這位語文老師是一名50多歲的男性,平常就比較喜歡和女學生聊天,有時候說話還會有一些小動作。



  今天中午,記者跟隨兩名學生的家長來到了大鵬第二小學,學校的校長和當事語文老師練老師都來到了事發地,校方介紹,昨天下午的事就發生在這個開放式的活動室裏。



  當事老師:
  只是開玩笑
  根據校方提供的監控畫面,昨天下午學生放學後,還有部分學生在活動室寫作業,這時練老師走了過來,在學生中間逗留徘徊了幾分鐘。



  隨後,練老師連續高抬腿,陸續把腳伸向了至少三名女學生的臉部,之後翟同學明顯表現出不滿,一邊抹眼淚一邊收拾書本離開。
  校方:
  行為不夠雅觀
  對於學生們所說的因為寫不出語文句子,被老師懲罰聞腳的情況,這位語文老師表示,當時看到幾個學生都在寫英語作業,他就順便問了大家語文課的掌握情況,讓學生聞腳並不是懲罰行為,只是開了個玩笑。



  大鵬第二小學校長劉玉德回應,該老師的行為是開玩笑開過了,他們平常也有給老師說,不要去給學生有一些動作,包括輕輕地打手也不行。
  心理專家:
  或對學生帶來負面影響
  有心理專家表示,老師在教育過程中,即便是開玩笑,出現把腳伸向學生臉部的舉動,體現出對學生的不尊重,對孩子心理的負面影響不容忽視。



  柯波分析,教育工作者在孩子的成長過程中,一舉一動都會在潛移默化中影響著孩子的成長,這樣的不雅舉動,也在一定程度上有損教育工作者的形象。
  師生開玩笑邊界在哪裡?
  是不是應該參考成人的社交原則
  哪些玩笑?
  在師生間是不恰當的
  歡迎您留言發表看法

>
男子打電話叫「小姐」到家裡上門服務,當「小姐」去洗澡時,恐怖的一幕發生了!
男子打電話叫「小姐」到家裡上門服務,當「小姐」去洗澡時,恐怖的一幕發生了!
<
夜店和夜總會、KTV、酒吧這些夜生活娛樂場所有什麼不同的地方呢?
夜店和夜總會、KTV、酒吧這些夜生活娛樂場所有什麼不同的地方呢?
open