Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

大學生暑假開跑囉-便服店是最佳選擇

27' 五月 2018

想改變生活品質嗎?
想轉換跑道嗎?
只要您滿18都可以歡迎嘗試~~
趁年輕把握最佳賺錢良機

給自己一個機會
短時間存到一桶金改變生活品質

兼差/打工/工讀/正職
聊天女公關(年滿18)
時薪900-1000起~~
上班天數彈性分配
一週四天保證讓你荷包滿滿滿

便服店?
便服店特別的地方就是以公檯為基準
進包廂後由行政人員直接帶小姐秀檯至您座位,先坐下10-30分鐘(每間店規定不同),如果喜歡就留下,而不喜歡就再換下一位小姐這樣反覆但相對的只要喜歡就要框下來。
便服酒店小姐素質,不論身高、臉蛋,有的甚至語文能力及一些專業方面的對話能力都可以與客人基本相談,也很多名商老闆常來這裡談生意呢!

穿著便服上班,穿著自己的禮服洋裝,小姐自行負擔治裝費用。
多半是大型酒店,客人的層次跟小姐的素質都比較高,小姐的外型都有一定的水準,說白一點,
這些有機會在台北便服酒店工作的小姐們,外在的條件都不會輸螢幕上看得到的影星模特兒,
不脫不秀純喝酒唱歌聊天,相對價格一定比較高。客人的年齡層大都在40~60歲有經濟能力的人。
坐檯方式以公台為準,10~20分鐘跑台一次,客人喜歡就會買一個晚上的鐘點,客人多半會框台。

便服店是由酒店幹部或者帶檯經理直接帶酒店小姐坐檯,不必經過客人「看檯」的程序,
酒店小姐坐檯二到三節以後,(約三十分鐘)會有帶檯經理進包廂詢問客人是否轉檯,客人如果喜歡公關小姐就不給轉,
那就必須「框」,否則酒店小姐就要轉到別桌,或者下檯休息。
因為這種的生態原因,酒店小姐的外在條件及應對能力都必須要有一定的水準,否則坐兩節就會被轉走。

在這要特別給不了解的朋友們一個正確的資訊
酒店公關小姐買出 ≠ 跟客人上床。
買小姐出場禁止去汽車旅館MOTEL。

徵妹(高待遇)條件不佳高矮胖瘦可詢問

歡迎妳加LINE詢問
妳目前的收入是不是很難打平
目前開銷!
不騙妳,只要妳有決心就一定做得到,
強力徵求想翻身的妳

這裡有個機會 找我就對了
無論妳想短期拼收入、長期拼存款
只要妳敢詢問 就有機會
可試做,不適應可以馬上領錢走人
不喝酒,不簽約,無壓力,無經驗可,保密,高拆帳!
想為自己存一桶金,的美眉們歡迎加入我們的大家庭,讓我幫助妳賺入自己的一桶金  
歡迎長短期兼職打工加賴詢問

>
我酒量很差,可以不喝酒嗎?酒店不用喝酒,可能嗎?
我酒量很差,可以不喝酒嗎?酒店不用喝酒,可能嗎?
<
「便服店」消費觀摩對酒店真的有點害怕
「便服店」消費觀摩對酒店真的有點害怕
open