Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

店家名稱:龍亨酒店-店家類型:便服店

27' 五月 2018

店家名稱:龍亨酒店-店家類型:便服店86 作者:Eva ID:3263

龍亨酒店暖暖耶誕派對,讓性感耶誕女郎陪你一起過節吧!
【我們找的不是專業而是你獨特的個人特質、魅力。】 ***自信的女人最美麗,保證擁有台北酒店最高時薪元,上班自由不限天數***龍亨酒店暖暖耶誕派對,盡情的狂歡,讓性感耶誕女郎陪你一起過節吧!
店家類型:便服店店家名稱:龍亨酒店

工作時間:晚場,一日上班時數需滿7個小時。兼職,時段可任選,短期打工、假日班均可。
工作內容:陪客人聊天談心、伴唱、帶動包廂內歡樂氣氛,桌面清潔整理服務,幫客人倒酒、夾菜…等,與客 人保持良好互動。
簡介:店家環境優美,輝煌氣派,高級商務會館,占地300平,裝潢以黑色大理石為主體,以貴氣華麗為聞
便服店上班時間一律為晚上9:00前須準時打卡,沒框必須到2:30下班

薪資說明

台北便服店公關節數單價3天班(月報13天) 10分鐘 – 140~145元4天班(月報17天) 10分鐘 – 145~150元5天班(月報21天) 10分鐘 – 150~155元

薪水部分每個星期領一次,幾乎都星期一或五發放
一個正常的便服店公關一周上4天班

薪水一個星期大約在25000~40000元左右(不包含客人給的小費),一個月就將近10~16萬,不過最重要的還是看你自己怎麼把錢存起來。

薪資 傳統便服店薪資架構為當初進去這家店時店家面試者會依條件、上班天數、有無配S來決定節數單價,通常都是在一節/10分鐘130元~155元之間。
通常客人買全場或框到底都不可能做到50節的時間(一節為10分鐘,要連喝上8小時以上不太可能,正常客人喝個3~4小時就會結束了)

所以有框和沒框的收入差很多,如果框了而客人早早走,公關還可以回場來拚第二、甚至第三個框,一天拚上百節也不成問題。



服裝規定

衣服小洋裝、小禮服(衣服質料不可以是棉質、牛仔材質),衣服顏色建議挑亮色系,盡量不要黑色系的讓人覺得沒有精神。

鞋子身高較高的人大約挑選8~10公分的高跟鞋而身高較矮的則挑選10~12公分,不可穿楔型鞋或涼鞋、羅馬鞋。

晚宴包選一個大小適中(大約A4左右大小)的化妝包,裡面裝補妝用品、打火機、手機、筆和紙。

髮型公司上班前都會有安排專業設計師在現場幫公關做造型,基本上以整齊、乾淨為主即可。

>
便服店穿著、上班模式、正確觀念
便服店穿著、上班模式、正確觀念
<
便服酒店
便服酒店
open