Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

鋼琴酒吧的型態和一般酒店相仿

27' 五月 2018

鋼琴酒吧的型態和一般酒店相仿,都是提供客人們喝酒、聊天的場所,也有公關人員的陪待,不同之處在於鋼琴酒吧不若一般酒店皆採包廂式的設計讓客人彷彿置身錢櫃般歡唱,而是採開放式的空間安排。

營業時間由晚上9點至淩晨3點止,於營業時間內的固定時段,會有專人在舞臺上演唱或鋼琴演奏(當然,偶有一些大方的客人也上臺高歌),也因統一採開放式的空間設計,較無隱密性。

鋼琴酒吧的公關薪資皆採日保制(日保3千至5千不等),由店家評估美眉的外型條件及可配合上班天數而訂。另外,坐檯方式不同於酒店的私檯制而一律採公檯制(通常是坐一跑二),往往因為每桌客人喝的酒不盡相同,使美眉們喝醉酒的機率高了許多,這也是選擇鋼琴酒吧的美眉需要克服的難題!

許多酒客在工作之餘或下班之後,想找個可以放鬆心情的地方,舒緩工作上緊繃的情緒,還有美眉陪伴,講講話、聊聊天……因此,鋼琴酒吧的公關年齡的年齡層平均都會比酒店業的美眉高。

近年來,鋼琴酒吧的消費族群也面臨了嚴重萎縮的問題,於是,業者也開始調整經營模式,除了保有原來的開放空間及舞池,也另闢部份包廂,逐漸走入和一般酒店相仿的模式。

>
鋼琴酒吧其實在八大行業已經算是夕陽工業了
鋼琴酒吧其實在八大行業已經算是夕陽工業了
<
台北地區制服店詳細介紹
台北地區制服店詳細介紹
open