Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

【揭密】傳播妹下海陪客 爆男人都是這樣玩

27' 五月 2018

【揭密】傳播妹下海陪客 爆男人都是這樣玩30 作者:真的很辛苦 ID:1261

一直以為傳播妹,只有都會區才有得叫,沒想到風景區竟也提供這項服務。布丁(化名)為了家計下海做傳播,因緣際會由北部轉戰南台灣後,更加如魚得水,不但口袋賺飽飽,愛情更覓得如意郎君。真的嗨!第一次遇到受訪對象,邊跑廁所嘔吐,邊接受採訪,最後還是記者送布丁去醫院急診。沒想到從醫生到護士,個個見到她時,開口問的都是:「妳又喝酒胃痛嘍?」

布丁病況稍微好轉後,用微弱的聲音說:「不好意思餒,可能昨晚上班喝的酒有混到,才會這樣。」望著一臉慘白、表情痛苦的她,實在於心不忍,但為了完成工作,只好繼續訪談。
【揭密】傳播妹下海陪客 爆男人都是這樣玩64 作者:真的很辛苦 ID:1261
由北部轉戰南台灣的傳播妹布丁 〈化名〉,皮膚白皙、身材勻稱。
原本家住中壢的布丁,自小父母離異,被外公、外婆帶大的她,國小一年級就必須在家裡開的路邊攤幫忙。「我媽有酗酒的習慣,經常做一天,休三天。阿公、阿嬤年紀又大了,所以只能靠自己打工賺錢。「有個在做傳播的學姐知道以後,問我要不要做?聽到收入不錯,想都沒想就答應了。」在中壢,傳播業雖然興盛卻相當競爭,沒有兩把刷子,很難生存。中壢的傳播妹,幾乎都有經紀人帶,好處是事事都有人打點,不用操煩客源。壞處就是公司安排什麼樣的客人都必須去接,讓她一直覺得很不自由。「我貴人還滿多的,那時候也是有個姊姊,問我有沒有興趣轉戰到南部某風景區?那裡好山好水空氣又新鮮,所以我又想都沒想,跟著一起下來了。」布丁口中的風景區,在國內可是首屈一指的觀光勝地。不過記者實在很懷疑,在這兒做傳播,有生意嗎?她喜孜孜地說:「當然有啊,不然我怎麼會一待就是四年!呵~」布丁進一步說明,這裡沒有傳播這種叫法,而是稱為「外調」。
【揭密】傳播妹下海陪客 爆男人都是這樣玩26 作者:真的很辛苦 ID:1261
能唱又能跳的布丁,最會炒氣氛,一招屁屁蹭上身,令客人嗨到不行!
工作內容主要是陪酒、聊天、唱歌,服務地點則以投幣式KTV、遊樂場附設卡拉OK、小吃部、制服酒店居多。「因為這裡是觀光區,所以如果客人有需求,我們也會到民宿去。」「你不要想太多,我不敢說全部啦,但外調小姐,幾乎沒有人在做S的。」並非布丁唱高調或裝清高,而是這裡的生態有分為「上半場」跟「下半場」。話雖如此,有些遊走於法律邊緣的服務,她也沒有否認。「不管在哪種場合,脫衣秀舞,我們還是有,一首歌一千塊。」至於給不給客人摸,就看每個小姐的做法。布丁基本上是以心情為主。玩遊戲是另一種方式。「有些比較不捨得花大錢的,我們會跟他們玩擲骰子。客人輸,一把給一百塊,小姐輸,一把拔一根毛。」陪酒、聊天、炒氣氛、玩遊戲都屬於「上半場 」。下半場去哪找?布丁神秘兮兮地說:「在地客一定知道那裡有,觀光客的話,商家櫃台大多都會擺名片,自己拿,照地址去就知道嘍!」被當地人戲稱為「聯合國」的風景區,「特色」可不只是這樣!據說當地的從業人員,除了台灣人,還有從越南、柬埔寨、印尼、香港跟中國來的。「越南跟柬埔寨的皮膚最白,身材大都瘦瘦的。重點是她們很大膽也很敢玩,不用秀舞可以脫光光、或被摸被摳。中國的比較高大,但是年紀大多都是四十出頭以上。印尼體型比較豐滿,皮膚又黑。」「剛下來的時候,主要以在地客跟台灣客為主。這二、三年開始有些外國客,前兩天我還遇到一個法國人勒!」布丁說日本客最色,但也玩得最high,常常小姐衣服還都整整齊齊,他們就已經自己脫到剩下內褲或光溜溜,有的還會硬拉小姐去摸鳥。「中國客很機車,愛挑東挑西,外國人多半都很有禮貌。」
【揭密】傳播妹下海陪客 爆男人都是這樣玩60 作者:真的很辛苦 ID:1261
注重個人隱私的民宿,反倒成為觀光客找傳播妹上門助興的最佳場所。(示意畫面,非實際地點)
布丁第二任男友就是從中部下來工作的,她讓布丁體驗了前所未有的性高潮。「其實他也不是那種很會做的男生,只是他手指真的很厲害,我們第一次發生關係,他就讓我噴水…。」剛開始記者還有點反應不過來,後來才恍然大悟,原來指的是潮吹。從未有過這種生理反應的布丁,剛開始有點不知所措,慢慢適應之後,開始享受起這種感覺。尤其是當下體出現顫抖,噴出體液的那一霎那,她形容簡直就像有電流通過全身,先是一陣酥麻,然後整個人虛脫癱軟,舒服透了。
【揭密】傳播妹下海陪客 爆男人都是這樣玩44 作者:真的很辛苦 ID:1261
為了穩定收入,布丁只要一有機會就會發名片,開發客源。
小倆口在一起半年、男友突然不聲不響地消失無蹤。一年前,布丁又在相同的場所結識了現任男友。他是在當地服役的阿兵哥,經常利用空檔時間開小差,專程替她送吃的,或打個小砲,讓布丁揪甘心ㄟ。「他性慾超強,花樣又很多,什麼火車便當、車震,我們都試過。」笑稱自己是遇強則強的布丁樂開懷地說:「他也能讓我噴水,還三不五時來個一夜九次,弄得我全身骨架都快閃掉!」話說到一半,她男友已經趕至急診室探望,兩人一見面就十指緊扣,擁抱親吻。看來布丁離鄉背井到異鄉打拼,財富、愛情兩得意,過得相當開心呢!(撰文:人物組)【原載壹週刊2014.10.1】壹週刊提醒您:「吸菸有礙健康。」

>
客人怎麼找傳播-KTV怎麼約妹
客人怎麼找傳播-KTV怎麼約妹
<
大台北地區的工作步調一向忙碌、緊湊。喝酒找傳播
大台北地區的工作步調一向忙碌、緊湊。喝酒找傳播
open