Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

MTV影陪 / 半套店 / 護膚 → 除了制服店妳還有另一個選擇

27' 五月 2018

MTV影陪 / 半套店 / 護膚 → 除了制服店妳還有另一個選擇

早期的 MTV影陪妹 是由傳播妹充當影陪妹,往往地點都是在西門町像是瘋狗MTV、萬年或是東區MTV,後來因為報章雜誌陸續報導的關係,警察熱心的關切之下,後來業者才變相換了經營的方式!在八大行業酒店雖然有午場,但是生意往往很冷清,所以常常來應徵的妹妹如果因為某些因素只能上午場的話,我們都會先告知午場的生意量跟晚上比會差很多,沒辦法,說真的下午可以出去喝酒的,不是老闆就是業務或學生了吧,一般上班族下午根本不可能跑出來!但是現在的MTV影陪因為業者使用酒店的場地,配合過去舊有的摸摸茶的模式,在午場中殺出了一片天地,常常看到是爆滿的狀態生意好到不行。



但是如果你要問我 MTV影陪 和酒店那個比較好的話,我沒有辦法回答你這個問題,因為各有利弊,我想唯一的好處也是最大的地方就是妹妹可以完全不碰到酒吧!至於工作內容是介於禮服店和制服店之間,比較偏向於制服店,薪水方面的話會比在酒店好一點,每個小時多個$200吧,一天下來也差蠻多的。總之MTV影陪 還是滿適合剛入八大行業這行的妹妹去打工的啦!店家規距也沒有那麼多的。

對於想進MTV影陪打工的妹妹的建議:

雖然在裡面是不用去喝酒的! 但八大行業的本質是不變的! 客人難免會毛手毛腳!而去MTV影陪消費的,包廂內是播放著電影影片,沒有喝酒玩遊戲,所以和客人要怎麼互動會有點和和酒店不同的!這點求職妹妹們,是需要多加注意的地方。

妹妹本身應具備的條件:

外型→中,摸→中,S→NO,脫→NO,喝酒→NO,手腕→弱

上班內容:就是陪客人看MTV呀,反正就當是和男朋友去看,這樣應該比較容易理解不就好了!不喝酒、又不用脫、也不用S!但撒驕和如何跟客人怎麼互動,自己也要去注意!上班薪資:和酒店一樣看照天數發,時薪是$1000~$1100上班時間:下午1點到早上4點<往後推7小時>假日班~學生班均可!

從2013年 MTV影陪 就正式走入歷史了,因為蘋果壹周刊所賜,警察大力掃盪這樣類似的店,所有半套店像MTV影陪、摸摸茶、護膚正式進入黑暗期。當然山不轉路轉,業者有其它應變措施,在這邊就不方便透露了。2014年後期開始到現在,這一類型的店越來越夯,但是因為是一對一,很多沒有經驗的小姐都會擔心害怕,所以SHINea已經有準備一套上檯的SOP,所以如果妳對這樣子的工作內容有興趣的話,可以和我們連絡。

>
舒壓按摩-芳療師-按摩師-護膚按摩
舒壓按摩-芳療師-按摩師-護膚按摩
<
廈門夜總會招聘酒店小姐
廈門夜總會招聘酒店小姐
open