Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

澳洲墨爾本-上班兼職打工看這邊

27' 五月 2018

墨爾本(Melbourne)

墨爾本(英語:Melbourne,縮寫為MEL)簡稱墨城,中文領域有時亦稱之為新金山,是位於澳洲東岸維多利亞州南部的一座城市。墨爾本是維多利亞州首府和最大城市,亦是澳洲人口排名的第2大城市。大墨爾本地區面積達到3400平方英里(8806平方公里),是全球最廣大的都會區之一。墨爾本中央商業區是整個大都會區的中心,經1993年的行政改制後,現時中央商業區人口約20,000。大墨爾本坐落於菲利普港灣旁,一直往內陸伸延。中央商業區位處港灣的北端,亦即是雅拉河河口灣。市民大多數居住在中央商業區周邊,大都會區截止2012年共有425萬人。都會區由墨爾本市及31個地方政府區域組成。

地  點:澳洲墨爾本(機場接送)合法經營店家
模  式:6間包廂 ; 1間小姐休息室,單獨看檯
營業時間:平日中午12:00~凌晨4:00
假日中午12:00~凌晨7:00
上班時間:早、晚班須12小時
(剛開始上身理不適應;可提早休息)

上班天數:除休紅外均要上班(均22~25天)
上班服裝:禮、便服、睡衣,有高度的鞋子



髮  妝:頭髮整齊,濃妝
薪  資: 30分70 – 75澳幣
                    45分105   澳幣
                    60分130   澳幣

※每日均有    7   或   8   檯   以上   (皆可現領.月結,   澳:台 = 1  : 23塊)
※平均 一個月 薪資 ,有30 ~ 40萬台幣。

需負擔的費用如下
車  資:宿舍離店家步行五分鐘
電    話    卡:網路易付卡(約澳幣2/天..一個月30元)
住  宿:二人一間,二房一廳600/月;
附簡單家具.生活用品.衛生用品(含床套/包組)
廚具等;可至當地再購入
機  票:30000~50000台幣   (淡季245000~30000)  (旺季45000~50000)
(也可購買廉價航空機票 ;價格實惠以便萬一不滿3個月須自費機票時,較便宜)

>
休士頓酒店上班-月領高薪
休士頓酒店上班-月領高薪
<
說到泰國,很多人應該會想到人妖、榴蓮或者是夜生活,而芭提雅紅燈區作爲亞洲最大的紅燈區之一,在夜生活上當然更加放縱和堕落了。
說到泰國,很多人應該會想到人妖、榴蓮或者是夜生活,而芭提雅紅燈區作爲亞洲最大的紅燈區之一,在夜生活上當然更加放縱和堕落了。
open