Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

國外酒店打工地點:柬埔寨上班模式:私台制包廂共有28間。

27' 五月 2018

國外酒店打工地點:柬埔寨金爵國際娛樂酒店(國際娛樂會所)合法經營位於市中心金邊。(資料來源維基百科)



柬埔寨介紹:基本上柬埔寨乃至於中南半島上的大多地區都很少有安全問題,柬埔寨的金邊是當地政府的金雞蛋,因此治安跟安全上不用擔心。
國外酒店上班模式:私台制包廂共有28間。

國外酒店打工地點:柬埔寨上班模式:私台制包廂共有28間。2 作者:費雪兒 ID:3078

國外酒店打工地點:柬埔寨上班模式:私台制包廂共有28間。26 作者:費雪兒 ID:3078  
酒店上班時間:PM07:30~AM02:00
酒店上班服裝:禮服、便服(店家有準備一套店家禮服,也可自行準備裙裝禁止牛仔系列,一定要穿高跟鞋)
國外酒店打工地點:柬埔寨上班模式:私台制包廂共有28間。77 作者:費雪兒 ID:3078  
再來就是店家提供的福利嘍
供餐:晚餐、宵夜免餐費
車資:上班、下班都有專車負責接送
網路:店家和宿舍都有Wi-Fi可以使用
住宿:環境乾淨優質,是整棟住宿,住宿為二人一間(免費住宿公司支出)
機票:機票全額補助
最重要的是還有日薪保障,跟獎金(平均收入統計大約三十萬台幣左右)有想了解的妹妹們可以聯絡酒店夢夢

國外酒店打工地點:柬埔寨上班模式:私台制包廂共有28間。89 作者:費雪兒 ID:3078

出國打工的妹妹都會有共同的疑問就是語言問題,在這沒有任何語言問題,中文即可不用擔心。

我並沒有富有的家庭只有靠自己,機會是給積極主動爭取的人,成功永遠屬於您,妳必須跨出第一步去學習,願意學習的妹妹們聯絡酒店經紀夢夢姐,讓我幫助妳實現夢想陪你走過辛苦的道路,看見你的未來。

>
美國高端夜總會-紐約Flushing
美國高端夜總會-紐約Flushing
<
澳洲墨爾本(機場接送)合法經營店家
澳洲墨爾本(機場接送)合法經營店家
open