Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高

27' 五月 2018

獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高

影音訂閱:
三立iNEWS

三立新聞網

記者周楷、何佳芸、黃大風/台北報導網路上時常可以看到各式各樣的體驗課程,但是你有聽過酒店體驗課嗎?原來是因為台北市林森北路一帶,特種行業、酒店林立,但隔一條馬路的「條通區」其實是以日式酒店、居酒屋為主,而日式酒店都是純聊天,加上目標客群是日本人,所以規矩也相當多,為了要讓民眾更認識台式和日式酒店的差別,就有達人推出了酒店體驗課,詢問度超高!獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高35 作者:可可 ID:7830▲林森北路越晚越熱鬧。霓虹燈招牌五光十色,夜越深越熱鬧,多數人一想到林森北路,第一印象跳脫不出特種行業,但走進條通區卻是不同風景!獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高100 作者:可可 ID:7830條通達人席耶娜:「一般這就是(日式)酒店的外表,那個外觀。」獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高53 作者:可可 ID:7830▲酒店外有坐檯美女的介紹。外觀低調,牆上海報寫滿日文,還有穿著制服的美女;一條巷弄內類似的店幾10間,而這些都是日式酒店。獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高89 作者:可可 ID:7830▲林森北路以南京東路為界線。林森北路以南京東路為界線,北邊主要是台式酒店為主,南邊條通區則是以日式酒店、第三性公關店、牛郎店為主。而日式酒店內部裝潢大多是開放式坐位,目標客群日本商務客,規矩多更多。獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高20 作者:可可 ID:7830▲坐檯小姐的酒杯比客人低是禮貌。條通達人席耶娜:「對,你的杯子不能比客人高。」不只桌上禮儀超嚴謹,就連坐檯小姐坐姿也嚴格要求只能坐1/3,價位則是一個人平均1200到1500元,開酒至少5500元,還得另外收服務費。獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高57 作者:可可 ID:7830條通達人席耶娜:「我們的坐檯方式是比較偏談話性質,沒有台式酒店這麼地肉慾。」獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高54 作者:可可 ID:7830▲酒店體驗的價目及內容。達人直言台式酒店和日式其實差很大,現在甚至有人還要開班授課、實際導覽。課程內容包括走訪日式酒店、第三性公關和牛郎店,體驗時間1小時還附贈1杯啤酒,但是不便宜,一堂課每人要2千元。獨/林森北路不同風貌 「日式酒店」體驗課詢問度超高28 作者:可可 ID:7830民眾:「有時間可能會(報名)。」、「就沒體驗過啊,試試看。」、「不會(想報名),平常比較沒有看過這些東西。」、「應該會想,可以嘗試吧。」酒店導覽新鮮歸新鮮,雖然是想推廣條通文化,但這樣在網路上揪團體驗,恐怕還得顧及世俗傳統印象。(整理:實習編輯吳欣怡)

>
情色按摩:泰國性產業初學者的另一個選擇
情色按摩:泰國性產業初學者的另一個選擇
<
酒店小姐的愛情課
酒店小姐的愛情課
open