Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

不論您是何種困境,什麼原因…而想到酒店上班,無非只是想賺錢

03' 六月 2018

月薪五十萬,輕鬆上班,不須付出只當花瓶的廣告噱頭,您相信嗎?
現在台灣的酒店生態,一個客人一個鐘的平均消費NT2000(此為行情價); 您一天上班七小時,就算店家持著普渡眾生的心態,願意不賺錢還自掏腰包支付基本房租、水電、人事管消費用,客人花的錢通通給妳,請試算 2000*7=14000.
一個禮拜上五天班14000*5=70000,一個月四個禮拜70000*4=280000,也不過是28萬;那剩下的22萬是天上掉下來的嗎?就算真有50萬,那種付出,恐怕也不是妳所能想像的;請勿過度天真,慎選經紀公司。

請千萬記得…現在的正派經營,合法的酒店都沒有 “簽合約、保証金" 那些東西唷~都什麼年代了,資訊透明化的現在根本沒有逼良為娼、賣身契這回事了!別再傻傻的看著那些鄉土劇自己嚇自己囉!!

一個合法、正派經營的酒店,說穿了,就如同一般的服務業,妳須要付出的跟妳願意付出的多寡是直接反應在您的收入上,我們不願意像其他業者,哄檯價碼或吹噓工作多輕鬆、騙您來上班,弄得不歡而散… 只是單純且誠懇的提供您一個累積財富的管道,因為您須要錢,而我們須要新人(僅是一個簡單不過的供需原則,相輔相成而已)欺瞞哄騙,又何苦呢?!

不論您是何種困境,什麼原因…而想到酒店上班,無非只是想賺錢,我們必須再次重申,這裡絕對沒有妳想像的黑暗與複雜…白天的世界有勾心鬥角,也有披著羊皮的狼(開黃腔的,偷吃豆腐的…);晚上的工作,即使醜陋卻也是赤裸裸的呈現(指的是喝的爛醉,毛手毛腳的客人)。即然妳已擁有賺錢的決心了,相信依您的聰明與睿智也會懂得如何圓滑與面對了。

知道嗎?進這行沒有妳想像中的悲情; 很多時候,轉個念,換個角度,就完全不一樣了 其實這個行業可以很快速的拓展自己的人脈 從四面八方來的姐妹們,客人,公司的管理人員們… 其中也是人才濟濟,有很多是值得交的朋友 假設有一天,妳離開這個行業了;要賣車、賣保險,甚至開個小咖啡館不也是個廣泛的客源嗎? 拋開自己的悲劇情結,確定自己的決心 把這裡當成一個人生的跳板! 人不怕跌倒,重要的是趁跌倒時想辦法捉一把地上的沙,人生的籌碼是這樣累積的 別再自我設限了,勇敢一點試一試又何妨?!
到酒店上班離的開嗎?會從良改行嗎?

這個問題由店裡蠻紅的經紀人–代答嚕!

抽一口菸~~唉~語重心長的娓娓道來:

很多人都說 不太可能 因為 同樣支出~~~~但是收入差了至少五倍!! …

就像酒店經紀旗下的妹妹說的–之前他大學畢業,做了兩年專案企劃,每個月三萬多在領,因為三十多萬的卡費加上弟弟的學費—-只好來酒店賺錢渡時機,她在酒店一個月最少領個十七.八萬。差很多….也改變她的人生(是變好喔)

她只做兩年…一間二十多坪有健身泳池公設的房子在永和,一輛休旅車(她現在改作咖啡廳生意),加上一些投資的存款…另外一間位在永和的咖啡廳

這一切只用兩年的辛苦就換到了….誰不希望人生安穩?親友間有面子?她現在更開心阿^^她老公(一個月薪四萬多平凡的主管而已)也不知道之前的過去.而她在酒店取之有道,也沒做犧牲到對不起自己的事…只能說自己要對自己負責…況且很多OL婚前性行為五六人算常事,都是為了自己一時感覺,而她老公卻是他第二個男人而已(她第一次是大學男友,爛的不提也罷…)

從這角度看.是不是比那些OL潔身自愛多了….

再補充一些案例:

一、人才兩失—因為男朋友的關係而離開酒店業(與客人戀愛或外面交到男朋友,怕男友知道而離開)

二、數目達成而離開的(我幫過某女孩,因為父親經商失敗,母親洗腎,好像負債八百多萬,做了三年左右才離開,從幫派討債的在他領錢時,就在酒店門口等他,那時還動用公司關係幫他處理,到現在買了房子也幫爸爸開了一間花店。)

三、一時衝動酒店是個很吸引人的地方,你會發覺錢真的很好賺,但有一天若有狀況時你還是會回來的。

四、沒有一技之長的離不開有些酒店小姐學歷不高,較沒有學習動力,就每天日復一日的在酒店上班下班,有時候我真的很想告訴他們有空去學個東西,增加智慧,因為真的差很多,在白天工作的成就感跟酒店的工作來比,酒店能做有多少成就?生活上的自信心?簡單來說,你酒店不做還是有第二專長。難道要酒店小姐做到升遷到酒店幹部嗎。(當然也很多這樣的情形但是就像無間地獄….你一輩子都要睡白天作晚上嗎?)

總之!從良若是因為男女因素,基本上都沒好下場…一兩年後還是會回到這兒,只是人事已非..都被看笑話…蠻淒涼的.若是因為存個五六百萬而辭職的,基本上他往後人生都過的很好,也比一般人有交際手腕,更不會被男人騙了^^

做酒店一定要跟經紀嗎

距今大概十幾二十年前的確有所謂的店家小姐,但因為時代變遷與酒店八大行業的轉化,衍生出了酒店經紀人這個行業,也就是酒店經紀人會應徵妹妹們,然後幫妹妹安排妹妹到適合的店家上班,沒有說做酒店一定要找經紀人,不過這是一個趨勢,也可以說是跟經紀人會有所謂的保障,等於買了個保險一樣,酒店經紀人的收入來自於小姐在店家上班,店家就會發給經紀人所謂的經紀費,而經紀人為了賺取所謂的經紀費自然會去努力的找小姐,也會幫妹妹解決許多困難,讓妹妹能好好上班,例如找房子給妹妹住,妹妹有困難時能借錢給妹妹,例如有些台北縣市以外的妹妹想來台北上班,可能剛上來還沒什麼錢,那經紀人就得先幫她們處理好生活問題類的事情,這樣妹妹才能安心上班,諸如此類都算是經紀人的工作,還有如果妹妹在店裡被客人欺負了或是喝醉了,也都是需要經紀人幫忙,這些也都是店家小姐享受不到的福利,因為店家不可能會去幫忙妹妹做這些事情,所以說做酒店不一定要跟經紀人,不過跟經紀人是最好的選擇哦!

>
到酒店兼職打工一個月最少可以賺多少錢?還有日保薪水嗎?
到酒店兼職打工一個月最少可以賺多少錢?還有日保薪水嗎?
<
那麼在酒店上班需要注意什麼呢?希望看完本文可以讓你在酒店上班不會碰到太多困難,尤其是第一次接觸酒店的朋友。
那麼在酒店上班需要注意什麼呢?希望看完本文可以讓你在酒店上班不會碰到太多困難,尤其是第一次接觸酒店的朋友。
open