Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

有人說酒店小姐就是什麼都不會

03' 六月 2018

有人說酒店小姐就是什麼都不會,只靠身體騙那些火山孝子來賺錢,一個晚上陪笑陪酒就輕鬆賺進大把鈔票,可是聽完這些看盡歡場人生的酒店小姐告白,你就知道男人有多不可靠。
有人說酒店小姐就是什麼都不會14 作者:城市裡的貓 ID:3359

有位愛上酒店小姐的客人,每天都來店裡報到指名要她坐檯,日子久了那客人想說也是時候告白,沒想到卻被酒店小姐嚴肅打槍,這讓他感到十分莫名,因為酒店小姐對他說…
有人說酒店小姐就是什麼都不會6 作者:城市裡的貓 ID:3359

客人說 : 以你的條件可以過更好的生活,不用再坐檯上班了啊,我可以照顧妳。
小姐反問 : 為何要照顧我?因為看上我的外表嗎?
客人急忙回:不!是因為我很喜歡妳,捨不得你在這種地方吃苦,你想要的一切,我都能給妳。
但這個酒店小姐聽完還是拒絕了,她對客人說…
「我每晚在這上班可以領6000元,每天只要來幾小時,吃點心、陪客人唱歌,不用喝酒甚至也不用跟客人發生關係,這樣1個月就有18萬元,扣掉開銷至少能存下10萬元,你能保證這半年到一年時間,每個月都給我10萬,然後不要求我跟你發生關係嗎?

小姐看客人低頭不說話,繼續說下去…
就以我跟客人發生關係一次一萬元來說好了,你能保證每個月來找我10次,並且給我20萬元嗎?」酒店小姐說在別人眼裡她可能是愛慕虛榮、好吃懶做、想輕鬆賺錢。但她之所以來這裡上班,是為了讓家人過好日子,用她年輕貌美的本錢,在這兩三年內賺到買房的錢,所以她說「我不在乎別人怎麼看,我也是做了很大決定才來這裡上班」。
有人說酒店小姐就是什麼都不會69 作者:城市裡的貓 ID:3359

有些聰明的同行姊妹,選擇給有錢人包養,可能兩年就能買房子了,但她不願意,因為那些女生表面光鮮亮麗,但生活卻不快樂,她說「我何必要委屈自己每天為別人而活?取悅別人?」而且她要在有限時間內達到目標、全身而退。
有人說酒店小姐就是什麼都不會87 作者:城市裡的貓 ID:3359

最後她還勸退客人說,以他的財力能讓許多女人點頭,她自知沒有那個美貌跟智慧能一直留住客人的心,她最後還說了「和已婚男人戀愛,我玩不起,我不如自己上一天班,賺一天的錢來得踏實」。
有人說酒店小姐就是什麼都不會88 作者:城市裡的貓 ID:3359
職業不分貴賤,知道自己在做什麼就好了!!!文章來源:htp://ww.bzzhan.com/post101204.html?fright-hot

>
八大行業工作需滿18歲
八大行業工作需滿18歲
<
內容就像平常類似酒店小姐在拉客
內容就像平常類似酒店小姐在拉客
open