Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

激勵人心的勵志語錄 積極向上的勵志名言

10' 六月 2018

  1、被朋友傷害了和被陌生人傷了其實是一樣的,别懷疑友情,人家不欠你的,但要提防背叛你的人。

  2、按照自己的活法,快樂的生活,活得像自己就好了,何必在意那麽多,勇敢地走自己的路,讓别人說去吧。



  3、最容易做到的事是把簡單的事變複雜,最難做到的事是把複雜的事變簡單。

  4、君子看人背後,小人背後看人。遠離那些背後說别人壞話的人,請記住,他(她)能說别人壞話,就能在暗地說你壞話!這就是俗話說的,不怕真小人,就怕僞君子!



  5、一個人最炫耀什麽,說明其内心最缺乏什麽;一個人越在意的地方,也是其最自卑的地方。

  4、就算你的朋友再多,人脈再廣,其實真正對你好的人,你一輩子也遇不到幾個。

  5、别太注重自己和他人的長相,能力沒寫在臉上。如果你不是靠臉吃飯,關注長相有個屁用!

  6、你一定不要做醜惡的人,但是世态炎涼,你也别太善良!馬善被人騎,人善被人欺,過于善良就是一種懦弱和無能!



  7、别以爲人家跟你聊幾次天,人家就對你有意思,也許人家是因爲無聊想找你解解悶呢。

  8、一定不要把别人都當傻子,事實上,所有你能遇到的人都比你聰明。如果你能抱着這樣的心态爲人處世,那麽你的人脈會越來越寬,财富越來越多,人生也就越來越好!

  9、前有阻礙,奮力把它沖開,運用炙熱的激情,轉動心中的期待,血在澎湃,吃苦流汗算什麽。

  10、失敗是什麽?沒有什麽,隻是更走近成功一步;成功是什麽?就是走過了所有通向失敗的路,隻剩下一條路,那就是成功的路。

>
励志名言:何でもないことは流行に……
励志名言:何でもないことは流行に……
<
勵志語錄:緻自己,挺住
勵志語錄:緻自己,挺住
open