Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

早安心語陽光勵志語錄

10' 六月 2018

1、積極樂觀的心态是生命盛開的鮮花,是靈魂成熟的果實。我們隻有在心中播種美好和希望,珍惜和掌握自己的命運,生命的旅程才會一路歡歌。早安!

2、以歡喜心看事,事事皆爲我而生;以感恩心看人,人人皆爲我而來。”感恩之餘,不必把太多的人請進我們的生命裏,若是他們走進不了我們的内心,就隻會把我們的生命攪擾得一地雞毛。因此,把自己寶貴的時間和精力留給自己關心的人,留給懂自己的人。早安!

3、在這個浮躁的社會裏,你的好對别人來說就像一顆糖,吃了就沒了。而你的壞就像一道疤痕,留下了就會永遠存在。這就是人的劣根性。

4、别把眼光停留在想象中,你擁有的,都是你的幸福。

5、每個人都有一份屬于自己的快樂,不同的階段有着不同的快樂,就看你是否會尋找。學會尋找快樂,并将這種快樂充實在自己生活的不同階段,即使你什麽都沒有,但隻要擁有快樂,那麽,你就是這個世界上最富有的人!

6、人生由淡淡的悲傷和淡淡的幸福組成,在小小的期待、偶爾的興奮和沉默的失望中度過每一天,然後帶着一種想說卻又說不出來的“懂”,做最後的轉身離開。

7、當你把快樂灑向别人的同時,總會有一些濺在自己的身上,所以要學會關心别人,快樂自己。

8、少年貪玩,青年迷戀愛情,壯年汲汲于成名成家,暮年自安于自欺欺人。人壽幾何,頑鐵能煉成的精金,能有多少?我們曾如此渴望命運的波瀾,到最後才發現:人生最曼妙的風景,竟是内心的淡定與從容;我們曾如此期盼外界的認可,到最後才知道:世界是自己的,與他人毫無關系。

9、所謂練習微笑,不是機械地挪動你的面部表情,而是努力地改變你的心态,調節你的心情。早安!

10、時光老了,人心淡了;計較少了,快樂多了;壓力少了,輕松多了;抱怨少了,舒心多了。自卑少了,自信多了;攀比少了,自在多了;複雜少了,簡單多了。心裏放不下,自然成了負擔,負擔越多,人生越不快樂。計較的心如同口袋,寬容的心猶如漏鬥。複雜的心愛計較,簡單的心易快樂。早安!

>
勵志語錄,青春,也就那幾年!
勵志語錄,青春,也就那幾年!
<
十大經典勵志名言名句,知識勵志人生,創業改變命運 …
十大經典勵志名言名句,知識勵志人生,創業改變命運 …
open