*

NEWS 最新消息

勵志經典語錄 早安勵志語錄

10' 六月 2018

1、其實,大多情況下,沒有你想象的那麽嚴重:“你的抑郁症是矯情,你的拖延症是懶,你的強迫症是閑的發慌,你的失眠是根本不困,你的選擇恐懼症是因爲窮。

2、也許,人生是個“螺旋”,在同一個地方兜兜轉轉 ,每次卻都有不同,或上或下或橫着延展出去。所以不管是失敗還是成功,都不再是原點。想到這裏,覺得我們應該再努力一把…

3、每個人其實都不容易,很多表面上的風光背後都是滿身的疲憊,也總是有些你想不到的壓力,總是有一些苦水也總有不能說不出口的時候,風雨之中打着傘也要堅信,失敗之後帶着淚也要努力。

4、人人都在爲生計而奔波,爲命運而抗争,爲權勢而傾力,爲錢财而算計。換言之,人生是爲實現自己的理想,奢望,信念,在不停地選擇、拼搏、謀略、放棄,并爲此而努力着忙碌着。

5、大膽一點,反正你隻活一次,生命隻有一次,哪裏有那麽多時光用來說“我不會”“我害怕”“我不行”。與其這樣,還不如用盡全力,去做你想做的事,去愛你想愛的人,去成爲你想成爲的自己。
6、日子再窮,也不要挂在嘴邊,因爲沒有人無故給你錢;工作再累,也不要抱怨,因爲沒有人無條件替你幹;生命再短,也不要随意作踐,因爲沒有人爲你的健康買單;生活再苦,也不要失去信念,因爲美好将在明天!

7、做人做事最好的狀态就是:不刻意。不刻意自我表現,也不刻意淡泊名利;不刻意迎合,也不刻意狂狷;不刻意追逐流行,也不刻意卓爾不群。如是,則不心累,不糾結,不失望。

8、努力拼搏是對品質生活的追求。懂得取舍是對智慧人生的抉擇。學會放下是對偏執自我的解脫。今天抛開一切煩惱,放空身心,爲自己準備一杯茶、一本書,既消遣了時光,又充實了自己,收獲也許就在這一瞬間!早安!

9、讓我們靜下心來審視一下自己,是不是忙得有價值,忙得有意義,忙得有目的,看一看我們是不是因爲忙而迷失了自己。如果我們僅是爲了忙而忙,那不妨讓自己停一下疲于奔命的腳步,用心體味一下生活,你會發現生活中未被發掘的美。

10、人生,最大的遺憾是站不到遠處去審視自己,最大的困難是無法戰勝自己!審視自己,就是把自己放在旁觀者的角度,打量自己,反思自己,這樣才能揚長避短,才能在生活、工作中做到有的放矢。所以請時常審視自己,調整心态,努力做好當下!

這些好友都關注了早安勵志語錄正能量,那麽你呢?

 
 
open