*

NEWS 最新消息

你那麽好看不要生氣 女朋友生氣怎麽辦

10' 六月 2018

  情侶之間平常吵吵鬧鬧已經成為一種習慣,有時候女朋友突然生氣了,而自己並不知道哪裏犯了錯,這時候應該怎麽辦呢?今天Vampire就來為大家好好解答一下,畢竟女朋友你那麽好看不要生氣,不是嗎?
  情侶之間吵架生氣無可避免,但要生正面的氣,針對真正的對象,采用合適的方式,處理完後趕緊離開生氣的下水溝。男生要知道生氣歸生氣吃醋歸吃醋 ,但是從來沒想過離開你。女朋友生氣千萬不要采用冷處理的方式,因為這樣會讓你的戀情一去不復返,走向終點,畢竟女生都是敏感動物,當你采用冷處理的方式,女生會覺得你已經沒有那麽在乎她,這時候她們會從生氣到無所謂,最後結局就是兩人以分手而告終。



  你那麽好看不要生氣
  那麽女朋友生氣應該怎麽辦呢?有一種比較霸道總裁的方式,就是不顧一切吻下去,這一吻會讓女生忘記所有的憤怒,也會讓女生知道她在你心目中依然那麽重要。你跟她講一大堆大道理還不如這一個吻來的實在,女生在生氣的時候很討厭男生來跟她們講大道理,講的越多她們會覺得你越來越嫌棄她,把她的許多缺點都講出來,我想這沒有任何一個女生喜歡的吧。一個吻下去,女生說話的語氣也會變得溫柔,你也就可以用比較溫柔的語氣問她還生氣嗎?這時候女生的憤怒通常已經消失大半了,你只要再講個笑話,發揮自己的幽默,相信女朋友會突然笑的很開心。



  女朋友生氣
  除了霸道總裁式的吻,你還可以用溫柔的方式,就是不管她說什麽都附和她。然後拿出為她準備的禮物向她承認錯誤,即使你認為沒有錯,也要承認錯誤,如果你跟她津津計較,那麽她的生氣估計會一直延續下去。女生天生都是有母性的,如果你用些小手段,比如假裝切水果切到手指之類的,她會忘記生氣憤怒不顧一切的跑向你,因為她很愛你,這時候你只要抱住她,吻下去就可以了。



  情侶
  每對情侶之間都會打打鬧鬧,生氣,但是,作為男生的你天生就要學會包容,如果你連這點都學會不了,那麽Vampire只能說慶幸你女朋友最後跟你分手。

 
 
open