Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

真正的感情是,吵吵鬧鬧還能過一輩子!

10' 六月 2018

每個人都有自己的脾氣,兩個人相處,不可能總是風平浪靜,難免會有些磕磕碰碰;兩個人的世界,不可能總是親親我我,難免會有意見不一緻的時候!難能可貴的是,争争吵吵還能過一輩子!

一份真正的感情,不是常常把我愛你挂在嘴邊,而是相互理解,相互包容對方!就算吵架,一轉身的功夫,也會笑着和好!相愛的兩個人,不會因爲吵架,而選擇離開,總有一方會先低頭,因爲他們都習慣了對方的存在,因爲誰都離不開誰!

一個人如果願意放下面子,主動和你說話,那是舍不得你的人;一個人如果能緩和了自己的個性,處處遷就你,那是想珍惜你的人!這樣的人是真的想和你過一輩子的!

生活中難免會有些磕磕碰碰,吵吵鬧鬧!真正的感情不是安安穩穩,不吵不鬧,而是争吵過後還能過一輩子!—–
(以上圖片來自網絡)

>
你那麽好看不要生氣 女朋友生氣怎麽辦
你那麽好看不要生氣 女朋友生氣怎麽辦
<
酒店幹部, 跟保險業一樣,保險公司專員跟保險經紀人的區別
酒店幹部, 跟保險業一樣,保險公司專員跟保險經紀人的區別
open