*

NEWS 最新消息

酒店幹部, 跟保險業一樣,保險公司專員跟保險經紀人的區別

10' 六月 2018

酒店幹部, 跟保險業一樣,保險公司專員跟保險經紀人的區別
有分為在店幹部跟不在店幹部
那何謂幹部呢?

幹部就如同業務,好的業務是懂你的業務。
簡單來說就像是你去外面買湯麵,若非常用心的店家會問你多久才會吃
若超過五分鐘以上~店家就會幫你把麵跟湯分開裝
以免麵條把湯汁吸光造成麵軟掉糊掉,這樣子懂了吧XD
可以在第一時間知道清楚明瞭你的需求跟審美觀,也可以洞悉你今天來的目的
是開心的來尋歡?還是傷心的來尋歡?
是來讓自己開心?還是來讓朋友開心?
你喜歡的小姐公主是甚麼類型?是蘿莉型?是巨乳型?還是長腿型等等
在店幹部的職稱,有經理、幹部、副總等等職稱
而不再店的幹部職稱則是業績幹部(業幹)、常董、副總等職稱
不管哪一種幹部,好跟壞的區分,就在於它是否用心了解你的需求。
若用心了解你的需求,那就是好的幹部

若是敷衍了事或是根本言行不一的打哈哈忽悠你的、三兩下忽略你的,那就是不好的幹部了!
店幹是有領店家的基本薪資,所以他上班時間就一定都要待在店裡面。
但是待在店裡面跟他服務好是兩回子事情喔!9P就看過很多店幹
都不知道他爸爸是王永慶還是郭台銘,可能從頭到尾都沒有進來招呼你
就直接排小姐公主進來。有的是一開始進來隨便跟你問候兩句,就不見蛋不見人影,可能到你買單離開都沒
有再進來過,這種幹部就真的很誇張很不好了!如果可以全部都安排到很滿意,
那幹部不用進來當然也沒關係。畢竟消費者很少是要找幹部聊天的。
多數人當然是跟朋友或是跟小姐公主聊天尋歡,
但有的真的安排不好,也不認真了解服務客人,這種幹部就真的很讓人唾棄不齒!
當然消費者不是要存在著有錢花錢就是老大的心態,一定要幹部出現。
但是也麻煩不要讓我們消費者感覺花錢花的一點都不被尊重,拜託!沒有人的錢賺的輕鬆的!
沒有人的錢是家裏面廚房水龍頭打開就會流出來的!至少也認真了解一下客戶需求,要忙說一下,沒有人會
阻止啊!相信身為消費者的你也是有良知道德的,幹部不是服務你一個客人就可以了,可能同時服務好幾個
客人相信也不會為難才是。

不在店的幹部也就是業幹,他沒有領公司的底薪所以他就沒有綁定在任何一家店。
他可能服務很多不同類型的店家,時間也比較彈性。通常是兼職的比較多。
當然有的是專職的,只是他不喜歡時間被綁住或是時間無法配合之類的個人因素不深究
也因為他服務很多店家,所以他知道目前哪幾間店家的客人是多是少
可以很快的協助你安排可以最快消費的店家。減少等待掃興的時間
也因為他不在特定店家裡面,所以有時候不能及時處理消費者需求
這時候就要考驗業幹的能力跟與您之間的默契了,所以有好有壞囉!

 
 
open