Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

2018勵志語錄,讓狗年充滿正能量!

20' 六月 2018

狼若回頭,必有緣由,不是報恩,就是報仇。事不三思終有敗,人能百忍則無憂。越牛逼的人越謙虛,越沒本事的人越裝逼。拼你想要的,争你沒有的。要想人前顯貴,就得背後遭罪。别人可以拼爹,我們隻能拼命!父母給的是背景,自己打下的是江山——獻給一直在打拼的朋友!萬丈高樓平地起!輝煌隻能靠自己!
不要活的太累,不要忙的太疲憊;想吃了不要嫌貴,想穿了不要說浪費;心煩了找朋友聚會,瞌睡了倒頭就睡。心态平和永遠最美,天天快樂才對。

努力,活得精彩一些,更精彩一些! 努力成爲一個讓人不要你都不行的人。沒有你,ta的天空就失去了最耀眼的星星,甚至是太陽。當然,你并不是爲别人而活,來到這世上,你有責任做最美、最好的自己。
如果你要做一件事,請不要炫耀,也不要宣揚,隻管安安靜靜的去做。因爲那是你自己的事,别人不知道你的情況,也不可能幫你實現夢想。千萬不要因爲虛榮心而炫耀。也不要因爲别人的一句評價而放棄自己的夢想。其實最好的狀态,是堅持自己的夢想,聽聽前輩的建議,少錯幾步。值不值,時間是最好的證明。

閉上眼睛,安靜内心告訴自己。别人想什麽,我們控制不了;别人做什麽,我們也強求不了。唯一可以做的,就是盡心盡力做好自己的事,走自己的路,按自己的原則,好好生活。即使有人虧待了你,時間也不會虧待你,人生更加不會虧待你。——緻自己!
創造機會的人是勇者,等待機會的是愚者。
她的憂傷,隻爲一些在頹廢中荒廢的年華。
有很多人是用青春的幸福作了成功的代價。
誠信總會給你帶來成功,但可能是下一站。
不敢生氣的是懦夫,而不去生氣的才是智者。
在難過的時候,不要忘記自己還要前進。
從哪裏跌倒就從哪裏爬起來,爬起來再哭。
你可以說我輸了敗了倒了但不能說我怕了。
要糾正别人之前,先反省自己有沒有犯錯。
憂勞可以興國,逸豫可以亡身,自然之理也。
、行動不一定帶來快樂,而無行動則決無快樂。

一個能從别人的觀念來看事情,能了解别人心靈活動的人,永遠不必爲自己的前途擔心。
如果你心中有陽光,就不會恐懼前方的坎坷;如果你心中有勇氣,就不會畏縮不前;無論前方風多大,雨多大,闖過去就是一片海闊天空!孩子别憂傷,生命的美麗就是堅強的走過坎坷!
成功的道路上,肯定會有失敗;對于失敗,我們要正确地看待和對待,不怕失敗者,則必成功;怕失敗者,則一無是處,會更失敗。
不是什麽事情都等得起的,你,究竟什麽時候才要收拾行囊,踏上去夢想的路?
不管你幹什麽,都會有兩種結果: 一種是笑話,一種是神話。如果你半途而廢,隻能成爲别人眼中的笑話;但如果你成功了,你就變成她們眼中的神話。社會就是現實!要麽不做,要麽做好。
水的心是平靜的,水的心是輕靈的,你看,水,一平如鏡,雲月其中,怡然自樂。水,懷着平靜而輕靈的心,緩和的一淌而去,遇一些阻隔且輕輕的繞過,何必那麽多計較,心平而輕流自暢;如一路順直,那更好了,我也可以盡情的奔流,一望千裏,波濤澎湃,我也會揮灑我的潇灑,我的縱情。

生命的獎賞遠在旅途終點,而非起點附近。我不知道要走多少步才能達到目标,踏上第一千步的時候,仍然可能遭到失敗。但我不會因此放棄,我會堅持不懈,直至成功!
當你周圍都是米的時候,你很安逸;當有一天米缸見底,才發現想跳出去已無能爲力。有一種陷阱,名叫安逸!别在最能吃苦的年紀選擇安逸!沒有危機!是最大的危機!自己不上進,危機無處不在吞噬你的理想和靈魂,混下去很容易,混上去太難了!
人要想樹立自己的威信,就要不斷進行自我完善和修養、嚴于律己。你要求别人怎麽樣,首先必須自己先做到那樣,身教的效果總比言傳更爲快捷。嚴于律己能使自己成爲一個最可信賴的人。

>
勵志語錄:人生百味,我們的任務就是品嘗
勵志語錄:人生百味,我們的任務就是品嘗
<
十大金典励志名言
十大金典励志名言
open