Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

勵志語錄,傳遞正能量

20' 六月 2018

1. 成功都是逼出來的。
2. 好走的路都是下坡路。
3. 被人利用說明你有用。
4. 少走彎路就是走捷徑。
5. 沒有夢想比貧窮更可怕。

6. 隻要路是對的,就不怕路遠。
7. 人可以不識字,但不能不識人。
8. 專注于改正錯誤是極度錯誤的。
9. 不怕萬人阻擋,隻怕自己投降。
10. 你不努力,就永遠沒有人對你公平。

11. 沒有走不通的路,隻有想不通的人。
12. 如果你簡單,這個世界就對你簡單。
13. 人生如果錯了方向,停止就是進步。
14. 給孩子家财萬貫不如給他一個好習慣。
15. 人生沒有彩排,每一刻都是現場直播。

16. 逆境,是上帝幫你淘汰競争者的地方。
17. 沒有絕望的處境,隻有對處境絕望的人。
18. 懷才就象懷孕,時間久了一定看得出來。
19. 成功路上并不擁擠,因爲堅持的人不多。
20. 世界上沒有懶惰的人,隻有沒有目标的人。

21. 學習吧,你錢沒了,不學習,你前途沒了!
22. 要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敵 人。
23. 世界上最恐怖的事情,就是比你優秀的人比你還 努力。
24. 任何一次對自己的原諒,都會導緻下一次更大的 錯誤。
25. 順境和逆境是硬币的兩個面,遇到順境,是幸福,遇到逆境,則是幸運。

26.人不會苦一輩子,但總會苦一陣子。許多人爲了逃避苦一陣子,卻苦了一輩子。
27.在人生的曆程中,人們的幸福生活在很大程度上要依靠人們自身的努力,依靠自己的勤奮自我修煉自我磨練和自律自制。
28.面對困難挫折挑戰隻要你肯相信自己,不斷努力的付出,哪怕你現在的人生是從零開始,你都可以做得到。
29.天塌下來,有個高的人幫你扛着,可是你能保證,天塌下來的時候,個兒高的人沒在彎腰嗎?之後,還不是得靠自己!

30.一焯浮沉淡香的清醇,一葉輕搖直上清香的暗來。碎雨輕踏冷窗的夜裏,卸下嚣塵煩亂的心情,泡上一壺清茶,伴燈品飲。軒窗下,微風夾雨的清冷。陋室中,暗桔燈黃的透暖。臨窗而坐,拂卷品讀,倘徉墨迹的深久沉遠,如品一清茶,沉香盡,留人醉。
31.有時候想找人說說話,于是一遍遍翻看手機裏的電話簿,卻不知道可以給誰發個短信或打個電話,最後還是按下了“清除”。其實很想找個人傾訴一下,卻又不知從何說起,最終的最終是什麽也不說,告訴自己,明天就好了。
32.最新早安心語正能量的句子最新早安心語正能量的句子

33.你是否經常狠不下心來做事,對自己不夠狠,對别人也不夠狠。所以,你總是黏黏糊糊,總是不忍心去拒絕别人,總是下不了決心讓自己過的更好,總是纏綿過往不能自拔……完了,優柔寡斷的你,必須狠一次,否則你永遠也活不出自己。
34.死亡教會人一切,如同考試之後公布的結果——雖然恍然大悟,但爲時晚矣!
35.生活學會簡單,做事大凡認真,思想糾于複雜,人才能在有限的人性光芒面前坐看命運的誤差。

>
中國古代經典勵志名言100句
中國古代經典勵志名言100句
<
酒店公關包廂裡應如何與客人應對呢?
酒店公關包廂裡應如何與客人應對呢?
open