Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

路搭酒店經紀人的秘辛

26' 六月 2018

路搭酒店經紀人的秘辛

任何一個行業都一樣,有好也有壞,酒店經紀人也是如此。

>>不管好壞如何,在下評論之前,你了解他背後的辛酸嗎?

 

現在有部分酒店經紀公司,找年輕的小弟弟或者有外貌的帥哥當起了經紀人的工作,

專門在路上搭訕找妹,但目的就是跟你在一起或者是談起感情來,卻要你去酒店上班。

各位別被騙了,哪個男朋友會喜歡讓自己的女朋友去酒店上班。

 

偏偏當局者迷,很多時候,真的不了解其背後真正的原因,卻往往都認為他們是好的。

酒店經紀娛樂員工規章:不能與自己帶的酒店小姐產生感情,違者一律開除或受罰。

酒店經紀娛樂提供以下保障:

一、教育

    針對新舊員工都是不斷的給予知識,充實其內涵。
男人是需要有智慧的女人,不是外型姣好,卻空無內涵。

二、協調

    店家與員工之間溝通的橋梁,好的話能讓店家、員工彼此雙贏,
壞的話則是店家一直換一直換,殊不知假設是白天工作的話,換公司真的就是好的嗎?

三、誠信

    酒店經紀人最基本的就是薪水正常發放,明細清清楚楚,均由店家會計端發錢,不由酒店經紀發錢。

※ 別再做個當局者迷的酒店小姐了,要當個智慧與才貌兼具的女人。

>
什麼是走店,在酒店文化裡代表什麼意思?
什麼是走店,在酒店文化裡代表什麼意思?
<
酒店經紀路上搭訕,到底在說什麼?
酒店經紀路上搭訕,到底在說什麼?
open