Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

酒店裡的一見鍾情

26' 六月 2018


在一個社交的場合,男生看到上了女生,因為發現這女孩是這男生喜歡的類型,男生便主動的向前與他聊天或藉機搭訕攀談。
這就是一見鍾情。也是男生會有的行為(視覺的動物)

當男生面對了女生,在聊天的過程當中產生更加增了好感。這就是二見鍾情,也就是第二印象。而女生也因為跟他產生好感而留下電話,畢竟女生是感覺的動物。

而到了相處,則是最難的,要習慣彼此的個性,要了解雙方的喜好,甚至更難的是雙方的家庭一起生活。

而八大其實就是一個社交加速器。在最後的階段撇開外,男生都樂於在一見鍾情與二見鍾情上。往往最後的彼此負責任是最難的。而在男歡女愛中,不就是誰眼睛比較看得準,或誰讓誰傾心,而並非要比較誰付出得比較多。

#便服店禮服店日領六千以上~~現正招募中

>
酒店公關包廂裡應如何與客人應對呢?
酒店公關包廂裡應如何與客人應對呢?
<
歡場無真愛,請記住你來這裡上班的目的
歡場無真愛,請記住你來這裡上班的目的
open