Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

點頭哲學以利延續話題

26' 六月 2018


酒店小姐利用YES就能製造出肯定傾向的對話,讓交談變的順利。如果在那之後能順利的傳遞『我對你很感興趣』的態度訊息,相信可以加分不少。

在相遇的十分鐘內,是客人和小姐訂定互相感覺和了解根基的第一步。

帶領酒店小姐多年,為了要有更多的互動,只是一廂情願的思考要問什麼問題來深掘話題,這樣並無法讓話題持續下去,最重要的是讓客人有持續交談下去的意願才行。

為了達到這目的,請一定要強化自己的點頭技巧。為了讓彼此能夠輕鬆的對話,酒店小姐要技巧且有節奏地點頭。

點頭的方式也可以運用不同的程度和頻率,微微的點頭,當酒店客人說話停頓或小空檔的時候,有點像說著『嗯!嗯!然後呢?』的感覺。再來是動作加大用力的點頭,可以在話題結束時,像傳遞著『嗯~嗯!原來如此呀~真佩服』甚至也可以加上一些『咦~』『耶~』『哈~』『厚~』傳達對話題有興趣的感覺。

運用點頭的技巧,在製造對話的同時,還可以讓對方知道對話的內容已經傳遞達給自己。這麼一來,對方也會不自覺的願意繼續開口往下聊。靠著點頭技巧,就能讓對話一直持續下去!!對話可不是只靠開口說話而已!!讓客人認為對他非常的有興趣是非常重要的!!

>
鹹豬手怎麼閃
鹹豬手怎麼閃
<
醉了嗎試試這些方法吧
醉了嗎試試這些方法吧
open