Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

醉了嗎試試這些方法吧

26' 六月 2018

酒店公關

喝果汁可加速酒精代謝,柳橙汁及蕃茄汁更宜。吃餅乾及蜂蜜,可清除殘存的酒精。服用止痛藥,如阿斯匹靈,但不要服用太強的止痛藥,以免上癮。喝肉湯,可補充體內流失的鹽及鉀。

補充水分、服用綜合維他命B、服用胺基酸膠囊、喝些咖啡、飲食均衡,等待一段時間就可以恢愎正常預防宿醉最好是慢慢的喝酒,喝得愈慢腦子吸收的酒精量愈少,飽腹時喝也可減少宿醉。

不同的酒有不同的症狀,伏特加等白酒較好,康涅克、白蘭地、威士忌、紅酒及各種香檳都不好。避免有氣泡的飲料,除了香檳以外,蘭姆酒及可樂汽水等都會加速酒精進入血液。

>
點頭哲學以利延續話題
點頭哲學以利延續話題
<
隱藏好自己的身分
隱藏好自己的身分
open