Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
*

NEWS 最新消息

與男人聊天千萬別用這些字彙

26' 六月 2018

酒店上班

我們在與男人聊天的時候,絕對不能觸碰到對方的禁忌跟地雷。我們要避開那「禁忌」跟「地雷」,才能避免講出來的話讓男人反胃,重要的是,「不要說會讓自己變醜的話」。

所謂的「醜」,並不是指外表、長相,因為就算有在美麗的容貌,只要妳在對話的字眼裡說出這些,妳都會馬上變成一個超級醜八怪!

大家應該都認同「男人應該要認真工作,盡全力保護妻子還有小孩。」,相對的,男人們也都認同「希望女人美麗的很優雅很有氣質」,也就說讓人覺得沒有格調、做事不優雅的女生,在男人眼裡就是非常醜。

妳想妳會跟一個沒有經濟能力、責任感的男人一起生活嗎?相對的,妳認為男人會喜歡不在意其他人眼光、動作粗俗的女人嗎?什麼樣的話題會讓妳變「醜」呢?

「所以我不是跟你說過了嗎?」

這句話真的很像是在吵架,想要證明自己的意思,感覺像在說「為什麼你連這點小事都不懂?」很像在貶低男人的口氣,切記不要說這句話,會說出這句話的女生,通常都不懂得尊重男人。

「但是…」

我知道妳有「理解對方的想法」,但妳卻表現出「我的想法才對」的意思,簡單來說,這跟妳直接否定一個男人沒有太大的差別,一個會掌握男人心的女生,是不會在跟男人交談還堅持自己的主張的。

「可是…」

可是跟但是差不多,也是表現出間接否定男人,堅持意思的話,有時候其實是「用來找藉口,馬上就想找藉口」這是自我意識很強烈的表現,這句話一出口,就會給男人「妳認為妳自己最厲害」的印象,所以也是禁忌。

「明明…」

我們常常會用「明明就…」以後接著開始抱怨,女生常會把這話用來主張自己是對的,這些話都有一個共通點,那就是「主張自己是對的,是正確的」,會去強力主張自己的女生,在男人眼裡往往都是顯得「很不可愛」,當然並不是不能提出自己的意見,在跟人交談時,一定都會有意見不一致的時候,這時候,就可以用「確實是這樣,然後/而且…」來取代上面這些比較不妥的說法,來回答對方。

不會讓對方覺得妳否定他,不會對妳反感,印象也就完全不同,這是因為妳先表達了「是的」之後,讓男人覺得受到尊重。

只要特別的留意,不要不小心說出來,想法也會自然改變,如果妳認為妳一開始就可以完全改變想法,那是不可能容易成功的,留意自己說的話,要是不小心說了,下次就要改進,反覆訓練這樣說話的技巧,自然而然妳說話的語氣跟態度就會轉變!

>
隱藏好自己的身分
隱藏好自己的身分
<
徹底了解客人
徹底了解客人
open